Шумоизоляция из Леруа, Евроблок 30мм. Два слоя.У меня по этой ссылке не скворечник, но и не то что должно быть, а просто ютуб: выбирай, что хошь.
ссылка (цена в моем городе)
Мир и свобода
Шумоизоляция из Леруа, Евроблок 30мм. Два слоя.У меня по этой ссылке не скворечник, но и не то что должно быть, а просто ютуб: выбирай, что хошь.
ссылка (цена в моем городе)
# цитата Hlebnik73:
У меня для 340 Спектра 205 см укороченное TNP...и опять же 205 см RST(как запаска)...
# цитата Hlebnik73:
Это к аксакалам форума!
# цитата ValeSp:Если будете использовать лодку по спокойной воде и не хотите что бы вода лилась в лодку то берите 225 для всего остального 210.
Вот я думаю про rst 220, не слишком длинные?
Есть ещё в Декатлоне регулируемые 210-220 или 225-235. И они подешевле
# цитата ValeSp:Берите сейчас...потом отдадите как за три!)))
цены
# цитата Hlebnik73:
Берите сейчас...потом отдадите как за три!)))
# цитата ValeSp:Да подрежете,если нужно будет...))) Еще...не в качестве рекламы,а для информации...у Вас там в Питере "Veslove" есть...там вроде бы и отдельно секции к своим веслам смогут сделать...чтоб Вам не заморачиваться с подрезкой...
Наверное 220, но это не точно)
# цитата ГеннадийО:На 340 могли перетянуть пряжки
как так может быть, что на 480 плоское дно, а на 340 выпуклое?
# цитата ГеннадийО:Первые возможно, вопрос в степени. Имхо Одиссей - это масимально возможный вариант выпера дна для ускорения не в ущерб валкости и остойчивости
Те легким движением руки спектр 340 превращается в одиссей 370?
# цитата Hlebnik73:
Да подрежете,если нужно будет...))) Еще...не в качестве рекламы,а для информации...у Вас там в Питере "Veslove" есть...там вроде бы и отдельно секции к своим веслам смогут сделать...чтоб Вам не заморачиваться с подрезкой...
# цитата ValeSp:говорят это та же звёздочка
О, спасибо, интересный вариант! Вроде хвалят