Предложения по модерации
Автор | Сообщение |
корсаков
корсаков сообщений: 457 |
ДмитрийН, где почитать?
Щука-2 |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Да не надо никого банить. Нет безнадежных.
Как говориться, не мытьем, так катаньем:) Вода камень точит... |
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
Как по мне, безнадежная в той теме отнюдь не Пелагея.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Сколько раз можно напоминать, что эта тема не для обсуждений!
Читайте заглавный пост. |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1864 |
# цитата LeonidS: Хм... Вынужден признать, что я ошибался (( Смысла, действительно, ни малейшего не добавилось - но вот энтузиазма у всех сторон полным полно! )) ЗЫ: Впрочем, а нам-то какое дело до этого всего? О_о )) Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы ни плакало (С))) |
support
Походу, яндекс отслеживает забаненых, и что-то имеет против)
|
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
В браузере яндекса последний стал добавлять кнопки краткого пересказа статьи.
Нейросеть, интересная тема, но почему то на ВВ она пропала у меня. Анархист-Минималист |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Господа, не в коем случае не пытаюсь критиковать работу модераторов сего уютного сайта, по сему и не выражаю удивления баном "Геннадия", но тем не менее некоторые вопросы мешают уснуть...
удалено |
support
Модератор - он как дворник. Должен не только раздавать предупреждения и баны, но и убирать это самое, что было выше.
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата support: Ну если "по научному", то чисто не там где убирают, а там где не гадят... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Андрей_Наматрасе
Подольск сообщений: 812 |
После сезонного отсутствия на Форуме очень отвлекают названия этих двух тем:
Новая байдарка Лена от ФМК weter-peremen.org/forum/snar... и [Большой] Бродяга! новая лодка Акваграфики weter-peremen.org/forum/snar... Сначала прям радость, о, лодки новые вышли. А посмотришь - темы 2016 года... Может, пора их переименовать и "новые" из названий убрать? Отредактировано: Андрей_Наматрасе 14.04.2024 14:50 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21543 |
# цитата Андрей_Наматрасе:Я про это уже раза три писал и на свои темы и на чужие, но у модерации своя точка зрения, "оригинальная". Завтра услышим... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
RomanS
Рязань сообщений: 3056 |
Предлагаю обратить внимание и отреагировать.
Хамство. Переход на личности. Рецидив, усугубленный очередной истерикой. Многократные предупреждения персонажа. Уберите пожалуйста это )) weter-peremen.org/forum/snar... |
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
цитата:Когда вопрос встает о безопасности людей, можно и так. Никто не виноват, в том, что у тебя творится в голове. Это нужно останавливать, чтобы не искать тела начинающих пакрафтеров по уловам и завалам бурных рек. Админы должны тупо удалить весь твой бред связанный с безопасностью, мои ответы, тогда - тоже можно убрать. А пока - нет, буду писать, как увижу. |
RomanS
Рязань сообщений: 3056 |
Уважаемая модерации, простите, но у вас человек сорвался с цепи. Не останавливается. Надо что-то делать :
weter-peremen.org/forum/snar... https://t.me/RAStep62 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21543 |
# цитата artemas:Не знаю кто прав, поскольку "не вижу" исходника примерно дааавно, но в принципе - не подпускать дилетантов или недоучек на выстрел к безопасности или "отстреливать на подходе", это богоугодное дело... Совсем недавно на Скитульце поимел "знакомство" с воинствующим невежеством. Решил уступить, пусть оно разобъется о стену. На стене будет табличка. Отнюдь не невежества... Ни чем помочь не могу. |
корсаков
Удалено по п.3а,б правил форума.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
artemas, выписал вам предупреждение.
Отредактировано: Wayfarer 24.04.2024 08:14 |
корсаков
Нарушение п.3а,б правил форума. Повторное нарушение, бан 7 дней.
|
TANSTAAFL
в лесу сообщений: 691 |
Примерно отсюда , мне кажется, надо бы перенести в тему безопасности на сплаве. Взаимные разборки "кто что кому сказал" там, конечно, в любом случае лишние, но некоторое количество небесполезного обмена мнениями о той безопасности (не имеющей при этом отношения к дракарам) - кажется, накопилось.
По моему так. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |