Цитирование на форуме
Автор | Сообщение |
support
# цитата Капитан-фотограф: Ну невозможно это - программно направить ваш курсор или палец в нужное место. Это ваш косяк. Отредактировано: support 29.11.2021 11:57 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата support: Погодите. Выделение - в одном посте. А мой палец тычет - на другой. Это нельзя отследить? Ведь вы берёте текст из одного поста, и вы пишете ему заголовок из другого. Эти оба действия делаете вы, хоть и инициирую их я. Разве нет возможности поправить мои нелепые инициативы? :) |
support
Нет, Капитан-фотограф, это вы берёте текст из одного поста, а заголовок цитаты - из другого. Отследить это можно, и попытаться поправить, в принципе, можно - id, selection и прочее... Но - незачем. Потому что потом некто сделает selection разом из двух постов и снова будет возмущаться.
|
Капитан-фотограф
# цитата support: Я не беру заголовок цитаты. Я нажимаю кнопочку "Цитата", расположенную в непосредственной близости к выделенному тексту. Казалось бы, затем их и размножено по каждому посту. По логике-то нужна ОДНА такая кнопка. При нажатии на которую прога брала бы выделенный текст, приписывала бы ему (если возможно!) авторство и оформляла это всё тегами. (Но размноженная кнопка "Цитата" это и правда удобно. И привычно. Если бы только немного исправить.) Мне-то, на самом деле, более-менее всё равно. Лично я так ошибался в жизни пару раз и давно не удивляюсь, когда ошибаются другие. Но другие таки ошибаются, и удивляются, с хорошим постоянством. И если софт позволяет юзерам регулярно ошибаться и удивляться, то это проблемы софта. Но у вас может быть и другое мнение. |
support
# цитата Капитан-фотограф: Если возможно - да. А если нет (пусть даже СЛУЧАЙНО выделением захвачен текст из другого поста) - возможно выводить предупреждение. Которое опять-таки кому-то не понравится, и кто-то назовёт это "багом движка" и будет возмущаться и т.д. Можно даже автобан для таких спрограммировать. Но зачем? # цитата Капитан-фотограф: Нет, не одно и то же. Ссылка "ответ" выводит внизу формы ответа содержание того самого поста, на который отвечают. Полезно для вдумчивого ответа с несколькими цитатами источника - когда многократно используется предпросмотр. Но здесь это невостребовано, да... Капитан-фотограф, давайте закончим на этом обсуждение вашего нежелания корректно выбирать источник цитаты. Отредактировано: support 29.11.2021 19:15 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
На всякий случай приведу пример. В том же XenForo видел, как работает цитата выделенного. Если выделить текст, возникает всплывающее окошко, в котором можно нажать ссылку и будет вставлена цитата. Если выделение затрагивает что-то кроме текста внутри одного поста, окошко не всплывает. В VBulletin оно работает похожим образом.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
support
# цитата vuk: И я видел. И много раз ругался, когда оно не всплывает. А уж bb-код цитаты там ни в какие визуальные редакторы не влазит - так и остаётся bb-кодом с квадратными скобками. |
vuk
# цитата support:Одно с другим не связано примерно никак, но то такое... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
support
# цитата vuk: Да. Просто привёл для примера - вах!какие движки - и те... А всего лишь 160 баксов в год. А, не - 395 с какими-то расширениями. Вы же тут впервые за 15 лет 90 заплатили. Так что... Я предлагал) Отредактировано: support 29.11.2021 19:59 |
vuk
# цитата support:Не совсем так. Даже совсем не так. Там 345 со всеми обновлениями в течение года. Потом никто не мешает пользоваться не получая обновлений. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
support
# цитата vuk: Так и вам никто не мешал) |
vuk
# цитата support:Я, надо сказать, не предлагаю ничего менять. Потому, что интеграция "чужеродного" форума в существующую CMS - это не баран чихнул. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
support
# цитата vuk: А зачем интегрировать? В том же xenForo есть расширения для статей и фоток. А больше вам ничего не нужно. |
Капитан-фотограф
# цитата support: По-моему, это "доведение до абсурда". Но как хотите. |
support
# цитата Капитан-фотограф: Нет, это "стоп-кран" для доводящих до абсурда. |
vuk
# цитата support:Фотогалереи там вроде бы да, не самые плохие я наблюдал. А вот то, что видел для статей меня что-то не впечатлило, во всяком случае результат на выходе. Но я глубоко в ту сторону не копал. # цитата support:Ну, здесь вроде геобаза еще имеется. Поиск попутчиков опять же. Хотя последнее вписывается в функционал какого-нибудь модуля объявлений, наверняка оно там есть. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
support
# цитата vuk: Ну вот и думайте. Прошлогоднее предложение продлеваю до конца этого года. Бесплатно. Далее - полтинник. Уж извиняйте. Вы все работаете, а меня сократили. А кушать надо. Ну или хотя бы время не тратить на то, что еды не приносит. Дальнейший оффтоп удалил. Отредактировано: support 30.11.2021 14:08 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата support: Некоторые сразу не захотят за деньги терпеть неадекватность и двойные стандарты (и капризы) Некоторые погодя, только после того, как их лично это коснется. А пока не коснулось - все будет зашибись. Оно так устроено обычно |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
Что-бы при цитате для нового поста автоматом вылезала дата цитируемого поста.
Для чего?. Чтобы не путать, не вникая особо- это новые прения, или кто то поднял старые. Анархист-Минималист |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
давно хотел предложить, но все как то руки не доходили!
ситуация: человек пишет что-то, другой ему отвечает вырезая текст из общего сообщения, как понять о чем там и зачем, никак? есть предложение сделать этот вырезанный текст отсылкой к основному сообщению, как то так... а, забыл добавить: - "я художник, я так вижу" |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |