Кнопка "Игнор" на форуме
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
#181 Дата 13.11.2021 15:58
1. Hunter-turist ("Готов заплатить за разработку кнопки игнор")
2. RomanS: ("И рублем и делом готов") 3. Zindolog ("всегда готов, даже из бани и похода") 4. usb-mode (проспонсировал сайт, не против использования взноса на "кнопку") 5. Katajina, , (еще один спонсор сайта, готовый внести лепту в "кнопку") 6. Павел 72, 7. ValeryLK К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
#182 Дата 13.11.2021 16:21
# цитата Anna: Мне кажется, да. И в первую очередь притом. И информацию отсюда гораздо удобнее добывать, просто задав вопрос, а не просеивая тысячи тонн словесной руды. А задавать вопрос гораздо удобнее, когда ты можешь общаться с разными людьми... Я в этой теме раньше не писала, потому что мне всё равно, что есть эта кнопка, что нет. Я её буду игнорировать. Но теперь хочу заметить, что наличие навыка общаться с неприятными тебе людьми ещё удобнее, чем кнопка "игнор". Отредактировано: Эмма 13.11.2021 16:47 |
hunter-turist
#183 Дата 13.11.2021 17:45
# цитата Эмма: Наличие навыка общаться с неприятными людьми есть, но зачем это каждый день делать, мне и работы хватает. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
#184 Дата 13.11.2021 18:13
# цитата hunter-turist: Нет, Володь, как фильтр это работать не будет. Потому что слишком велик квант фильтрования. Ты будешь "выключать" (или по-модному "кэнселить") целого человека. Навсегда отказав ему в возможности сказать что-то полезное для тебя. Крайне мало людей будет этим пользоваться. Это действительно сугубо про идиосинкразию, непереносимость кого-то кем-то. То есть решение личных психологических проблем отдельных людей. Вполне понимаю саппорта, которому заниматься этим не то что даже неохота, а - противно. Я даже начальника своего обычно динамлю с такого рода хотелками, хотя он мне платит регулярно и существенно больше чем 10 тыщ. # цитата hunter-turist: Это было сделать существенно проще. Я ни разу не веб-программист, но это видно невооружённым глазом. И - никто этим не пользуется. Ну вот ты два раздела выключил. Которые много лет уже лежат в виде трупов, ни одного сообщения там и так нет. Развивая эту тему, можно было бы предложить делать отключение отдельных тем. К примеру, многие просто бесятся от существования темы про Корону. Отключили бы и спали спокойно. Это тоже психотерапия, но (как мне кажется) более "дешёвая". # цитата hunter-turist: Проблема в желающих быть полицейскими. Нормальные люди удовольствия от этого не получают и заниматься этим не особо хотят. А кто хочет - того лучше к дубинке не подпускать. Это моё частное мнение. |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 711 |
#185 Дата 13.11.2021 20:21
Оффтоп говоришь нельзя...
|
hunter-turist
#186 Дата 13.11.2021 20:54
Romario, пришлось нарушить.
Т. К. Здесь пишут, и приходится здесь отвечать. Но это я с админом решу. Ромарио, вы можете вложиться в создание кнопки игнор и моих сообщений больше не видеть К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 13.11.2021 20:59 |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 711 |
#187 Дата 13.11.2021 21:03
А мне не мешает, я спокойно могу фильтровать информацию.
Что с успехом и делаю, читаю только то что мне нужно, по каким-то причинам. А призыв меня к каким-то финансовым вложениям как рассматривать? Может я сам разберусь куда и когда мне вкладывать деньги? Отредактировано: Romario 13.11.2021 21:04 |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
#188 Дата 13.11.2021 21:46
Страдающим по кнопке "Игнор" приведу пару доводов в пользу того, что вовсе НЕ нужно этой херью заниматься :)
1. Она, вообще-то, не сильно спасет несчастных гипер-нервных и супер-впечатлительных людей (а я так понимаю, именно они настолько "кюшать не могут", что даже готовы заплатить свои кровные денежки :) Поскольку, да, непосредственные посты от столь ненавистного вам визави вы не увидите, но зато насмотритесь их в чужом цитировании по самые гланды :) И это уже никакой фильтр не исправит. 2. И еще куда более грустная проблема - ваше полное выпадение из контекста! Вы увидите кучу каких-то реплик (от тех людей, которые реагируют на сообщения забаненного вами для себя товарища) - но вы понятия не имеете, о чем и про что эти люди пишут! :) Неужели ж так хочется/приятно выступать в роли идиотика (сорри, теперь это называется "альтернативно одаренный"), который слышит шум, но понятия не имеет, о чем он? О_о :) ЗЫ: Ну и неплохо было бы спросить и всех остальных участников форума также, вообще-то... Лично я, например, совершенно не сторонник добавления фичи, которая, с моей точки зрения: а) бесполезна/вредна; б) скорее всего, скорость работы форума отнюдь не улучшит (во мне еще жив бывший программист :) ЗЗЫ: Я имею некоторый модераторский опыт (собственно, и сейчас тоже) - IMHO, проблемы, в основном, надуманные. Не о том надо думать, не о том... О самом выживании форумов в эпоху соцсетей и блогов, а не о том, как проигнорировать какого-то несимпатичного тебе человека! Хинт: Если с головой все настолько плохо, что действительно "аж кюшать не могу", то существуют разные психиатры/психотерапевты... В конце концов, можно вспомнить классику: "Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ - может быть, там помогут!" (С) :)) |
support
#189 Дата 13.11.2021 22:01
# цитата LeonidS: А надо? |
LeonidS
#190 Дата 13.11.2021 22:07
# цитата support: Да вроде пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Но это не означает, что пора начинать замедлять :) |
support
#191 Дата 13.11.2021 22:14
# цитата LeonidS: Внутри цикла выдачи постов столько вопросов if-else, что одним больше, одним меньше - не имеет значения. |
LeonidS
#192 Дата 13.11.2021 22:19
# цитата support: Есть еще и SQL запрос, которому на исключение из выдачи требуются некоторые ресурсы. Или это фильтровать планируется уже на финальной стадии визуализации? |
support
#193 Дата 13.11.2021 22:29
# цитата LeonidS: Между первым и вторым) Но пока не планируется) |
LeonidS
#194 Дата 13.11.2021 22:32
# цитата support: Это грамотный подход! :) |
hunter-turist
#195 Дата 13.11.2021 22:52
# цитата LeonidS: А вы не задумались о том, что это происходит потому, что в форумы пришли люди из соцсетей и вносят сюда обычаи общения, как там в чатиках и соцсетях. Тут начинают пугать, что народ уйдёт. Форум живёт, пока есть срач. Ругань и скандал, это лёгкий и быстрый способ набрать просмотры. Двое дерутся, толпы смотрят, это всегда было так. Если такой статус форума вам нужен? , или речь идёт о качестве контента? Я думаю, что качество выше. На форуме провокаторов максимум десяток, и того меньше. Не получается их приструнить согласно действующих правил, в силу большой дыры в них, можно просто физически их не замечать. Леонид, вы думаете что я о себе беспокоюсь, я давно научился не реагировать на тех, кто тыкает мне. Но многие не выдерживают и реагируют, что тем провокаторам и надо было. Всем только хуже. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
LeonidS
#196 Дата 13.11.2021 23:07
# цитата hunter-turist: Не знаю, какая на данном форуме процедура изменения правил, но наверняка хоть какая-то существует :) Это я к тому, что взять и изменить правила - IMHO, таки лучше введения кнопки "Игнор". Ну а во вторых... Есть Правила и есть Модераторы. Здесь должен быть четкий баланс: чем больше аудитория/траффик, тем более модераторы должны решать "строго по правилам". И наоборот, при падении интереса к ресурсу, модераторы должны больше полагаться на свое "чутье", нежели на букву правил. IMHO. ЗЫ: Ключевой момент здесь такой: если модератор действительно хочет ограничить деятельность явно "нежелательного элемента", то он сможет сделать это в рамках почти любых правил :) Лругое дело, что людей с ярко выраженными антипатиями, лучше на роль модераторов не приглашать :) Отредактировано: LeonidS 13.11.2021 23:11 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
#197 Дата 13.11.2021 23:33
Закрывать надо тему.
Видимо времени кнопки "Игнор" ещё не пришло. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
support
#198 Дата 13.11.2021 23:40
Пожалуй.
Админы появятся и решат - стоит ли выводить обсуждение правил в отдельную тему и вообще стоит ли их обсуждать. А пока я прикрою согласно пункту 1 действующих правил. Отредактировано: support 13.11.2021 23:42 |
админ
Мск сообщений: 269 |
#199 Дата 15.11.2021 15:51
Тему почистил от обсуждения правил, которые вынес в отдельную тему.
Прошу в теме не оффтопить, она предназначена для того, чтоб собрать желающих получить кнопку "игнор". Пока их 7 человек: 1. Hunter-turist 2. RomanS 3. Zindolog 4. usb-mode 5. Katajina 6. Павел 72 7. ValeryLK |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
#200 Дата 15.11.2021 17:38
Hrych +1
Счастлив в пути |
Новая тема | |
Перейти на другой форум: |