Выбор весла
Автор | Сообщение |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1577 |
# цитата bullet700:Это как? В общем не додумывай, если радовался(бомба...) то продолжай радоваться....., логично. |
bullet700
Москва сообщений: 77 |
# цитата Паромщик:У вас другое весло. Стенку прожимал и не чувствовал там стенок двойных. Вектор-1, Шуя-2 |
Паромщик
# цитата bullet700:Другое, у меня(лечебное их конторы) расширяется к основанию, если у вас к основанию оно остается таким же плоским (условно 1,5 мм), то в вашем случаи, с вашим веслом эта контора применила немного другие технологии. Действительно интересно., так как в моем варианте толщина весла по кромке составляет 3 мм. Но так как это суммарная толщина, реальная толщина=в половину. Анархист-Минималист |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
# цитата Паромщик:Ну, "двойная стеночка" - это у всех объемных лопастей, которые имеют переменное сечение. Не показатель (см. картинку). Хотим же легкое, а не чугуний. А вот качество смол и армирования - да... У наших лечебных вызывает очень большое сомнение. Однако не факт, что все Healing'и такие же. |
Паромщик
# цитата a1ex:Ну вот, от лукавого, а какие могут быть Healing' за 9-13 тыров есче, вы предполагаете, что там не карбоний, а карбон? Анархист-Минималист |
bullet700
А что щас воду в ступе толочь то? Сезон открою и проверю весло. И стеночки и прочее. Но на вид карбон, даже волокна в паре мест неровно лежат. Может у лечебных весел по другому, не знаю. У меня ложка спортивная.
Вектор-1, Шуя-2 |
Паромщик
[
# цитата bullet700:Не смущайте народ, самый дешманский, но реальный карбон www.wildberries.ru/catalog/1... и это только ткань. Анархист-Минималист |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата bullet700:А какой вес весла? |
Паромщик
# цитата grisha:Прочитай тему про весло карбоний, перед тем, как на вскидку залетному вопрос задавать. Такая хрень, ну 800-900. Анархист-Минималист |
bullet700
Паромщик, кого я тут смущаю и кто тут залетный?
Весло весит 740грамм, карбон реальный. |
Паромщик
# цитата bullet700:Красивый, сцуко, хоть на хлеб намазывай карбоний(псевдо карбон) |
bullet700
Фейспалм.
Разговор на этом заканчиваю. Паромщик идет в черный список. |
Паромщик
# цитата bullet700:Сноб хренов, ходьбы не поленился обосновать. ПАРОМЩИК ИДЕТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Сам то плюнул "Разговор на этом заканчиваю" и про свое есче "супер весло" Ну и гордо "ПАРОМЩИК ИДЕТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК" Писька таракнья. Нарушение п.3в правил форума. |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
Паромщик, так тебя есть за что, небось в ЛС ему так же начал странности свои писать.
|
Паромщик
# цитата aka_imadik:Ты из каковских, Новолениских, или Пивоварско-кладбищенских? Повторное нарушение п.3в правил форума. Бан 14 дней. |
Павел 72
Курск сообщений: 1713 |
# цитата bullet700: Повезло вам с весом. Брал там же перед новым годом, размер 220-230 весит 851 грамм. Но за эти деньги весло отличное. ПС правда на воде с ним был только один раз. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
bullet700
# цитата Павел 72:Мое 205-215, вот и легче. Вектор-1, Шуя-2 |
Павел 72
Курск сообщений: 1713 |
# цитата bullet700: Понятно, что 15 см разницы добавят веса, но не 111 грамм. ИМХО грамм 20-30 должно быть. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
bullet700
# цитата Павел 72:Поищу весы поточнее)). Может и врут. Но в любом случае весло очень лёгкое. Вектор-1, Шуя-2 |
Валерий В
Москва сообщений: 3306 |
bullet700,
цитата:Поздравляю с покупкой. У меня такое 210-220, вес -840гр. Площадь лопатки маленькая, но за эти деньги Не всем нравится ложка в гребле, давал попробовать. Всем нравился вес, но ощущения от гребли были другие если сравнивать с обычной лопастью. Отредактировано: Валерий В 21.03.2024 20:10 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |