Выбор байдарки
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5974 |
# цитата DMV:Я хотел сказать, что RomanS влюблен в свой пакрафт. Со всеми вытекающими. |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2546 |
# цитата RomanS:Да конечно. Особенно, летающий пакрафт Билюта. |
DMV
Санкт-Петербург сообщений: 19 |
# цитата RomanS:Вот это агитация! Так ведь с ходом на пакрафте никак.. Я в плане крутит его .. да и виляют как птицы хвостами когда гребут.. опять же, в плане скорости меня очень сильно беспокоят.. плоское дно, никаких стремительных форм, наоборот, плюха.. Вот я про что.. имхо не скоростные они... ну т.е. даже по отношению к тому же Одиссею.. На мой взгляд.. ну как Уфимка может гнать так же. как штевневая лодка.. Пакрафт еще тупее мордой и обводами.. их вообще нет.. вот я про что.. А так да, и внешне есть что посмотреть.. + опять же один баллон.. хоть чем пырни, дырку сделай и привед.. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21731 |
# цитата Павел 72:Вектор и собирается 30 минут неторопясь. Но если Гарпун ты делаешь за 6 минут, то Вектор за сколько соберешь? Паша - я готов снова поставить на кон ДВЕ ЖХ, если соберешь Вектор за ... Сколько? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
DMV
# цитата Forest Man:это не забыть... ))) ах да, еще и уключина порвалась по середине.. изолентой (правда по моему черной) залепил и погнали дальше.. И весла! Весла ДЕРЕВЯННЫЕ с пластиковыми лопастями... )))))) Этой Уфимке уже лет двадцать.. Другу подарил.. недавно клапана искал чем заменить.. ))) |
RomanS
Рязань сообщений: 3199 заблокирован до 17.01.2025 11:41 |
# цитата DMV:Это все наговоры на пакрафты, придуманные байдарочниками, от злобы и безысходности. Это все наглая ложь! |
Папай
Россия сообщений: 132 |
Вот это зря
Вот сейчас вы пробудили зверя В сотый наверно раз Панислась!!!))) Попкорн разогрет, предвкушаю # цитата DMV: Викинг_3,8s , Олонка |
Forest Man
# цитата iKinsky:Однако, каков искуситель! # цитата DMV:А что стоит может, попробывать? А вдруг затянет, бурноводинг? Отредактировано: Forest Man вчера 19:43 |
DMV
# цитата Папай:ой да... а ведь просто зашел про каркасные узнать... ))) Чувствую, закончим камерой от колеса Камаза )))) Тоже бублик.. и не тонет и не рвется.. не помню что бы кто то с жидкой латкой бегал. )))).. но в детстве - это оч ценно было.. )) |
ZindOlog
Москва сообщений: 21731 |
# цитата DMV:Неторопливо, после "рюмки чачи" и под разговоры... |
splavvladimir
Луга сообщений: 312 |
# цитата koyote:Есть ролик АГ, на котором катают Г4.5 в Лосево. Мне из Луги тащить Гарпун с двумя пересадками тяжело. |
RomanS
Рязань сообщений: 3199 заблокирован до 17.01.2025 11:41 |
# цитата DMV:Про камеру от камаза, это тоже все байдарочники придумали... Вы только посмотрите на прямолинейность его движения, на его маневренность, на его скорость : t.me/RAStep62/435 Какая камера от камаза ? Камера от камаза в головах байдарочников rutube.ru/video/69bda638d7b1... Большинству байдарочников такие скорости недоступны, и это еще в те времена, когда я грести не умел : rutube.ru/video/private/fa11... |
Тихий
Москва сообщений: 490 |
цитата Wayfarer : Паша уступит Щуке.это возможно, хорошо что у Эммы нет «Паши»! P.S. все ж мой вопрос был обладательнице двух конкретных лодок при достаточном для обеих водном пространстве. Гарпун-4,7, Лена-1, Варзуга-3 |
Forest Man
# цитата Тихий:То есть на некой, кривой речке, без препятстьвий? А на сколько кривой? Отредактировано: Forest Man вчера 20:08 |
Seneko
СПб и ЛО сообщений: 357 |
# цитата koyote:У полиэтилена, в наших реалиях, огромный минус, ограничивающий широкую массовость на корню. Это транспортировка и хранение. Каркасники из этого и выросли. Ничто никогда не мешало строить композитные жесткие лодки. И даже лёгкие. И даже не очень дорогие. |
Forest Man
# цитата splavvladimir:Па - ба - па - пам..! А тут говорят каркасы привезти и собрать. Да нам, как два пальца об асфальт.А Гарпун ведь, даже не каркас. Отредактировано: Forest Man вчера 20:19 |
iKinsky
СПб сообщений: 145 |
# цитата DMV:Вот тут нужно осторожнее. У Ладоги есть одна неприятная особенность в плохую погоду, которая может привести к очень неприятным последствиям. Мне о ней ещё отец-моряк рассказывал. Но это уже оффтоп. Сейчас: Eva Sport Jazz, LL Braap 69, Jackson Allstar, Волхов-360, Марафонец, ̶П̶е̶ч̶е̶н̶е̶г̶ Были: Dagger Nomad 8.5, Варвар-380, Хатанга |
Seneko
# цитата Wayfarer:Ну вот попробовал я и пакрафт и Вектор. И что? И то и другое - здорово! Но это разные миры! Ни выбрать, ни совместить! |
iKinsky
СПб сообщений: 145 |
# цитата Seneko:Я могу кататься по условной Луге на пакрафте, но куда быстрее и с меньшими усилиями проеду это же на байде. Пригоден ли пак для этого? Да. Но на байдарке проще. (Если, конечно, не говорить о доставке, сборке и вот этом вот всём. Благо, с Лугой всё просто). Сейчас: Eva Sport Jazz, LL Braap 69, Jackson Allstar, Волхов-360, Марафонец, ̶П̶е̶ч̶е̶н̶е̶г̶ Были: Dagger Nomad 8.5, Варвар-380, Хатанга |
Seneko
# цитата Forest Man:Конечно затянет! В бочку за Жандармом. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |