Выбор байдарки
Автор | Сообщение |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата evl78:присоединяюсь к вопросу. пс в прошлом году один чел писал про нее чуть-чуть. Клоунам по пятницам не подаю. |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
# цитата ГеннадийО: Спасжилет длиннее пенного "Каскада" плохо сочетается с юбкой. Я вот его частенько использую именно с юбкой, ещё длиннее никак нельзя. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата Эмма: Так уже трое как минимум И +1 в защиту пеночного Каскада # цитата ГеннадийО: Длинный, пенка, с капюшоном, в разделе объявлений, не надо? ;) # цитата ГеннадийО: # цитата evl78: А я все ждал, когда же перейдем к клоуздекам) Отредактировано: Linden 17.11.2022 13:09 |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата Эмма:Спектр 340 у меня товарищ в прошлом году на чёрную пятницу купил -лодка гораздо изящнее, чем Одиссей) Пока доволен, грести там поприятнее. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
# цитата Linden:+1, тоже интересно. Ангара экспедишн похожа на копию Викинга, но вот насколько похожа тоже хотелось бы знать. Единственно что бросается в глаза - в двухместном варианте у Ангары нет грузового лючка что конечно достаточно неудобно. А в целом ТТХ похожие. Отредактировано: Lik 17.11.2022 13:19 |
ГеннадийО
# цитата Linden:ух ты! а тут оказывается еще и барахолка есть!) так то надо, но причина продажи? Клоунам по пятницам не подаю. |
Linden
# цитата ГеннадийО: Жилет знакомого, он не сплавляется, мне велик, да и свои есть. Извиняюсь за оффтоп, если что - дальше в личке. Отредактировано: Linden 17.11.2022 13:27 |
ГеннадийО
# цитата Эмма:у меня и юбка и фартук самодельные и вроде как нормально должно сочетаться |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
# цитата ГеннадийО: На фото - да, у вас там очень высокая посадка. Но обычно в лодках с декой сидушки гораздо ниже, в результате сидишь глубже в лодке. |
Linden
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
# цитата ГеннадийО:Это если перегружать бездумно или сознательно. Не передергивай ) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
# цитата Linden:Быстрее/медленнее? |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
# цитата ГеннадийО:Аркадий. Но ИМХО с большой буквы - это лодка для роста больше 180 и веса от 90. Нужен 340 и с меньшими баллонами. И да, меньше 90. На 1 см ))) Обговаривал на днях, вроде есть понимание, поглядим Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Linden
# цитата Lik: Он просто большой) На время с ним на Викинге не гонялся, легкости хода не ощутил. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
|
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Спасибо, Андрей.
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата grican88:по картинкам лодки впечатление наоборот, что Спектр туповат и более корытен(личное впечатление), а вот Одиссей - шустрая проверенная классика(только тяжелый и здоровый на фоне пакрафтов) |
ГеннадийО
# цитата Эмма:Стандартная посадка ермака ) Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата Linden:Самому нравится! ) Клоунам по пятницам не подаю. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |