Викинг 3,6
Автор | Сообщение |
nkv
ФРГ сообщений: 3392 |
цитата: |
my precious
А есть в природе что нить, что плавает узкозтью вперед?
В природе спереди находится голова с мозгом, чтобы думать и рот, чтобы в него класть пищу. Попробуйте есть узким ртом или иметь могз сзади.Поэтому там (спереди) в природе широко. Как только эти задачи становятся не нужными начинается езда узкозстью вперед. Потому что так быстрее. Например, смотри форму гоночных каяков гладкой гребли. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
цитата Wayfarer: Между прочим, да. Это будет интересным заседанием Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21566 |
Анриал. Нужна реальная и ассиметричная лодка с сидением строго так устроенным, чтоб переворачивалось вокруг точки ЦТ
|
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
эпиграф
цитата Wayfarer: историческое За Салют Москва, “Физкультура и спорт”, 1976. Стр. 133-139. Г.Колосов К ВОЗМОЖНОСТЯМ БАЙДАРКИ НА «БОЛЬШОЙ ВОДЕ» |
ZindOlog
цитата my precious:Гоночное судно, где нет места жопе sup-shop.ru/catalog/doski/st... |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Я имел в виду сравнить 3.6-ОК-ТУРБО-РЕВЕРС-ФЭТ-КОУ с банальным 3.6 Это моё частное мнение. |
Ali
за скорость:
Умные люди, катавшие модели в опытовом басейне, пишут: цитата:SLR= Fruda*3.36 Ps Рыбы и птицы не оптимизированы для плавания на поверхности раздела воды с воздухом, а это важно. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:ОКа зазвать хочешь? Есть у меня сомнения с его космогородком и логистикой оттуда Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
цитата Ali:А если попроще, на каких скоростях 10%-ная разница ширины до и после жопы и на сколько играет на эту скорость на Маринке, где эта разница даже меньше?? |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Гы. Не мы его, а он нас зазывать должен Иначе все его прекрасные переделки остаются прекрасными сугубо в воображении Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Вот и посмотрим, что он должен и сколько будет. Гы |
Валерий В
Москва сообщений: 3306 |
oleg kosmos, Олег, ещё пара штрихов и будет почти как
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Валерий В:красивый ролик, и рядом тоже, спасибо дядя Валера)) но я намек понял, пара штрихов и надеюсь почти будет)) цитата ZindOlog:Спокойствие, только спокойствие! дождемся таяния вод! цитата nkv: |
Ali
цитата ZindOlog:Думаю, что последствия от разницы в силе сопротивления(величиной ≈ пять процентов) невооруженным глазом туриста водника замечены быть не могут. Плацебо. Отредактировано: Ali 15.01.2021 23:20 |
ZindOlog
цитата my precious: цитата Ali: В общем, Олежка, ты сделал главное, улучшил внешний фэншуй и немного рысканье, а все остальное, извини, но цитата Ali: Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
nkv
Сегодня решил выгулять свой В3.6, давненько уже не был на ровной воде, соскучился по простору и ровной гребле без напрягов и камней. В общем решил слегка отдохнуть и прокатиться по Рейну. Погода самое то: солнце, облачка, ласковый ветерок, воздух +20, вода +20, еще совсем теплая. В общем ранняя осень, благодать.
Вечером собрался, утром трамвай, вокзал, электричка, недолгая пешка и вот он стапель. И только тут, собирая лодку, я обнаружил, что забыл положить спинку. Мда, вещица небольшая, но важная, без неё нет хорошего упора ног и гребля уже далеко не та. Но куда деваться, надо уже как-то идти. В общем первые 5 км я греб упираясь спиной в очко, так себе вам скажу, фигня, а не удовольствие. Надо было как-то выкручиваться, еще 30 км такой гребли были бы невыносимы. Мысль заработала и вуаля, нашлась идея! У меня был с собой рюкзак, а у него отстегивался пояс, и возникла мысль: может его удастся как-нибудь приспособить. И надо же, вот удача! На поясе были вшиты 2 колечка как раз там где надо и как раз того же размера что и стропы, которыми я фиксирую скрутку шкуры. Все встало как родное и спинка получилась вполне себе ничего! Так что дальнейший сплав прошел на ура, как и планировалось: гребем и получаем удовольствие! Вот так, совсем неожиданно я обнаружил что пояс от моего рюкзака неплохо подходит и в качестве спинки для В3.6. На фото демонстрация лайфхака: итоговая спинка. |
Dersu
Тверь сообщений: 1068 |
цитата nkv:Аналогично. Каньон-60 от Сплава и Е-2011. Нормально, да. |
tramp_Sev-sk
Архангельск сообщений: 555 |
Толстый поджопник, любая пряжка, например двухщелёвка и штатные стяжки.
В большинстве рюкзаков пояс у меня не съёмный. |
nkv
цитата tramp_Sev-sk: Конечно это удача, у меня был минимум выбора. Наверное на крайняк можно и просто из трех строп сделать, все лучше чем ничего. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |