Вектор vs Гарпун 4.5 (2021)
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
# цитата блудный доктор:Меня это обнадежило бы, соберись я туда. Особенно, если бы я был на Одиссее, Зените или на крайняк на Спектре |
Папай
Россия сообщений: 97 |
# цитата блудный доктор:А вот это прям ну оочень странно. Я тоже 180/90, бывает и 92... хз, можт я широкоплеч и узкобёдр, но мне в моём В3,8s ну прям идеально, я бы сказал поцарски комфортно, во всех позах))) учитывая, что у этого викинга расширенные очки. В В4,7 садился, там да, неприятно тесновато, именно из за мелкого очка. Викинг_3,8s |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата блудный доктор:Вот с этим как раз и проблема как получить прогноз, на сутки а лучше на 12 часов перехода... Я даже на два три дня опасаюсь уходить без возможности берегом выйти, да и с возможностью тоже. В море не плохо "чуйку" иметь, много раз я разворачивался и с первыми опасными бурунами заходил в безопасную бухту, безопасную на мой взгляд и буруны опасные тоже, но у меня правило не доводить до "греха" не стоит оно того... |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
# цитата Папай:В нем я не успел посидеть, возможно и случилась бы любовь,но уже Шуя ))) # цитата grisha:Ну я такой же "ссыкун" ))) Героизьму прям совсем нет. Но Байкал обойти планы есть. В т.ч. и соло, если сопридурков не найдётся. Не за раз хочу. Кусочками по 4-5 недель в год. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
блудный доктор
# цитата ZindOlog:Там ветра бывают. Сильные. Одиссей явно не то. Я его в т.ч. из-за этого и слил. Парус тот ещё. Спектр в этом плане лучше. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
# цитата блудный доктор:Имхо это одно и то же. Совсем. Почти. Разница в надежности и ремонтопригодности Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
блудный доктор
# цитата ZindOlog:Спектр ниже в воде лежит, соответственно меньше парус. Хотя возможно в моем восприятии сыграл роль и размер. 370 против 340. ЗЫ. Давеча смотрел один отчёт по Байкалу. Одиссей 480. Не сдуло ))) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 26.05.2024 07:29 |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата блудный доктор: Ходил по Черному морю на Веге-3 не сдуло ни разу, хотя она парусит сильнее. ИМХО это потому, что тот ветер, который её сдувает на реке, на море просто не позволяет (в здравом уме) идти, а в выходе на воду буйных останавливает (видно на 3:11). www.youtube.com/watch?v=vXqV... Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |