Телега.
Автор | Сообщение |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
Лучшая из бытовых ,что я видел на картинке и по описанию (... цене) - эта
http://100telegek.ru/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB %D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8/fokus5.html Собирался купить,да удаленность и прочая заморочь остановила. Если вдруг кто озадачится покупкой, пошумите может присоединюсь (заберу потом с оказией) |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
цитата universal:То же рассматривал. Колёса маловаты показались, по картинке примерно 10 -12 см диаметр и высота ручки маловата, ещё бы сантиметров 30 - 40. А по интернету что ж не заказал? Отредактировано: vsem privet 27.03.2015 14:20 |
universal
цитата vsem privet:Не все нравится в изделии - под мои задачи почти не подходит, пощупать не могу + самоделки на выходе + ответил уже цитата universal: |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1783 |
цитата vsem privet:Значит катает по сухим дорожкам (от вокзала до набережной) У садовой тачки колесо похожее было, диаметром 20-25 см, вся переделка заключалась в том, что сняли корыто и закрепили несколько поперечин из дерева, на которые прицепили упаковку с байдаркой. По участку на даче тест прошла на отлично, а вот по нашим дорогам в Нечерноземье, которые идут к некоторым интересным для меня речкам, думаю, и моноволкер с велоколесом не помощник |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
по таким дорожкам хорошо сработает волокуша из двух берёзовых жердей...
А вот на волокушу можно уже крепить тачку с колёсиками :) |
vsem privet
цитата cuks66:Ну да, дороги разные и реки разные, у нас таких дорог нет. поэтому тачка - это вариант. Отредактировано: vsem privet 27.03.2015 18:34 |
Старый Боцман
jhbklhjb сообщений: 264 |
цитата universal: Держал в руках. Имхо, совсем не комильфо. Китайский, в худшем значении, пластик. |
universal
цитата Старый Боцман:Николай,спасибо! Утвердил сомнения по качеству... Отброшено. |
vsem privet
цитата universal:Есть такие же Бошевские под инструмент, наверно у них содрали, видел у строителей Югославов, но там наверно цена другая. |
universal
Да, цена у брендовых - в разы... + там вес,как правило, - ок.5кг.
Отредактировано: universal 28.03.2015 21:58 |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Я вам ищо тележек принёс из контекстной рекламы:
для успешных водников PS: для веломаньяков есть опция с креплением телеги к велосипеду на подседло или багажник. |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Спина - хараб,- смотрю на такое. Правда дешевле 4500 не нашел и весит 5кг. Некоторая возможность модернизации есть, но небеспредел.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." Отредактировано: Segrej 02.04.2015 20:41 |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
для страждущих колёса правда узенькие, зато компактные ))
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
oleg kosmos, это уже пробовал. Реальная грузоподъёмность - дели на 3.Самое слабое место - колёски. Они вообще маловаты, даже в метро и на вокзале - только по пандусам.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
Есть мастер. Делает лёгкие быстро разборные тачки.
Тачка собирается на защёлках и фиксируется тросовым талрепом. При разборке остаётся два колеса (пневматики на прастиковой ступице с подшипниками) и пучок трубочек. 8 916 322 45 10 Александр (в Москве) |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
классно выглядит, а как в эксплуатации интересно?
|
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Здесь тоже есть несколько типов туристических тележек, из серии сделай сам: ссылка
|
Zindolog
Москва сообщений: 21547 |
цитата oleg kosmos:Вес тележки 3.2 https://fotki.yandex.ru/next/users/divankayakers/album/175756/view/467755?page=0 Вес тележки 900 гр У меня такая уже ... лет пять живет. 4 летних похода точно. ПВД не считал. |
vsem privet
цитата Zindolog:колёса хоть и не большие, но цельные, крепкие, а я взял, вроде бы лёгкая, а колёса в первом же походе развалились под "Экстримом", вот фото, с такими колёсами брать не надо. |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
ИМХО - к сожалению большинство рассматриваемых тележек мало пригодны чтобы передвигаться по плохой дороге\бездорожью. - колёсики слишком маленькие - конечно тягать мешки надо и по асфальту - но всё же на мой взгляд интереснее был бы личный опыт именно по использованию более проходимых тележек..
с уважением - J. да нет |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |