Легкая палатка: кто что использовал?
Автор | Сообщение |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
Вчера с сыном 182 ростом экспериментировал житие в Зеро-2. И что характерно,в ней вдвоем не теснее,чем одному )) Практика конечно покажет,но комнатные испытания прошла. Менять нас что-то другое "двушковое" не буду.
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 22.01.2023 06:08 |
erzhavin
Москва сообщений: 639 |
# цитата блудный доктор:Какие-то странности прям. Я купил Zero 2 Si/Pu в Спортмарафоне этой весной и по факту ширина оказалась -15см (если не все -20) к заявленной. Как вы в нем разместились непонятно. Я привык к -10см у китайцев. Но тут вроде уважаемый бренд. Разозлился сдал обратно. Больше даже не смотрю в сторону Normal. Вот и поддержал отечественного производителя. Больше всего не люблю когда меня пытаются нае..ать. Отредактировано: erzhavin 22.01.2023 10:02 |
dimkaklim
Москва сообщений: 23 |
На Озоне французский Ланшан-2 сейчас можно выгодно купить
ozon.ru/t/gerwK9b |
Ouzer
Москва сообщений: 2392 |
# цитата erzhavin:Странно, первый раз такое про Нормал слышу. У меня сольная такая же Зеро-2, как у Евгения, одному, да, тесновато...но можно таки и вдвоем впихнуться. Такая вот парадоксальная палатка. |
DICOM
Москва сообщений: 2889 |
# цитата dimkaklim:У Вас есть он, нравится? Посмотрел, у него высота всего 95см С Ali такой же низкий или выше? |
Farkald
Солнечногорск сообщений: 197 |
# цитата erzhavin: Поддерживаю, покупал зеро2 лет 6 назад, с моими 188 спал только поперёк, ума не приложу как туда влезть в 2-ом, да ещё и жить во время похода. Под конец она у меня протекла по шву сверху вообще. Зашел посмотреть цены на продукцию Нормала и очень удивился, неужели кто-то их берёт по таким ценам нынче? |
Ouzer
# цитата Farkald:спать в зеро поперек - это сильно! Неудивительно, что шов не вынес, палатка, наверно, сказала: "хи-хи, чпок!" Отредактировано: Ouzer 22.01.2023 18:14 |
Farkald
Солнечногорск сообщений: 197 |
# цитата Ouzer: Подумал одно, а написал другое :) По диагонали конечно |
блудный доктор
# цитата Ouzer: Ну вот я около получаса с сыном там упражнялся в укладывании в спальник и из оного. Вдвоём. В одного ? Неудобно. Вдвоём? Неудобно примерно также )) Кстати, неоднократно читал,как ходят муж с женой...или вот да,отец с сыном. С каким-то мужиком я бы вряд ли согласился на такой интим )) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
DICOM
Москва сообщений: 2889 |
# цитата Farkald:Пару лет назад, при общении с директором компании по телефону, он заверял, что в ногах ставит вертикально рюкзак на 60 литров, при этом в палатке ОЧЕНЬ комфортно. Пригласил меня на выставку убедиться лично… |
erzhavin
Такая же петрушка на самом деле не только у Нормала. Пошел на Казбек - купил на авито RedFox Solo XC на пробу. Заявлено 200см длины. Зря не замерил во время покупки - по факту 185! Минус 15см! Рост у меня 180. Спать только по диагонали. В тот же день обратно на авито ушла. Вот как так, а?
Есть у меня еще Hilleberg и Vaude. Был Mountain Hardwear. Все они тоже, конечно, склонны к завышениям. Но в порядке погрешности - обычно 5см не хватает. Единственный кто пока не врет в моих палатках это Big Agnes. Отредактировано: erzhavin 22.01.2023 19:08 |
Ouzer
# цитата блудный доктор:Окстись, охальник, об одном озорстве ожидания обнаруживаешь, очень огорчительно оное осознавать! Никакого интима, валетом, в чистых спальниках. |
блудный доктор
# цитата erzhavin:Я вчера ложил на дно два коврика 60 см,честно говоря, нахлест не мерил - см 10 было. То есть 120 минус 10 при заявленных 115 см. Тут,блин, ещё как мерить... И ковриками,наверное,оптимально. В своей прошлой Зеро-2 я просто рулеткой 100 см намерил ))) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
блудный доктор
# цитата Ouzer:Ты с Бородой 63 что-ли на выходных выпивал? Его набор слов )))))) # цитата Ouzer:Ну у сына на ногах спать норм, даже в обнимку можно... а вот с твоими ногами я бы даже в чистом спальнике усомнился ))) Кстати, вы с Виталей в одной палатке ходили наверное?(это уже без сарказмов, просто интересно) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Ouzer
# цитата блудный доктор:там новая была, поменьше его старой трешки, но раза в полтора поширше Зеры - так что "плечом к плечу" вполне нормально удавалось улечься и даже еще умеренно ворочаться и подзаряжаться под боком. Ну и перекусывали внутрях пару разов, когда погода оченно жопские фортели подкидывать изволяла. А, вру, однажды валетом таки улеглись, чтоб храпом друг друга не будить. Но потом то ли схуднули и храп прошел, то ли просто задалбывались до снов беспробудных. А на две площадки места было долго и сложно, или тупо некогда искать, и так обычно вечеряли в темноте и укладывались сразу. Отредактировано: Ouzer 22.01.2023 19:30 |
erzhavin
# цитата блудный доктор:Для того чтобы понять, что льву не доложили мяса в тарелку мне обычно не нужна рулетка, так как я отлично "чувствую" ширину 120см, так как это тот стандарт к которому я привык и ощущаю его на органолептическом уровне. Но все же промерял рулеткой чтобы предъявить это сотрудникам магазина. |
блудный доктор
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
noble_vieaux
Москва сообщений: 34 |
Если вы
1. Не ходите , а бегаете 2. У вас ложка из титана, а вилки нет, как и мультитула, ибо тяжело 3. Вы по комплекции, как девушка с фото То даже в этом случае нужно очень хорошо подумать, прежде , чем покупать эту душегрейку) |
блудный доктор
Ну да,почитал уже. Там ещё с потолка льётся изрядно,пишут...
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
# цитата блудный доктор: Дык, водостойкость тента не о чём - 2000 мм. И внутрянка на половину из "марли". Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |