Студия по производству надувных изделий. Планета вода. из Питера. Кто они?
Форум > Снаряга > Студия по производству надувных изделий. Планета вода. из Питера. Кто они? | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Planetavoda
Санкт-Петербург сообщений: 43 |
Так и сделаем со спинкой) Размеры и вес, фото и др. Будут до конца недели
|
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Ха! А я сегодня их на воде встретил и даже покатался.
Это, так скажем, свои. А именно Лёха Маликов, бывший главный по производству ТТ. С одной стороны, теперь его контора - конкурент ТТ. С другой стороны я все 5 лет работы в ТТ с Лёхой бок о бок работал, и именно он обеспечивал воплощение всех моих "бумажных" разработок. Что ж, теперь будем соревноваться, кто кого :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... Отредактировано: Андрей Sonar 18.04.2022 00:26 |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2171 |
Андрей Sonar, Так вы батенька теперь получается двойной агент👥??
|
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2171 |
Андрей Sonar, Шучу конечно. Но это ведь хорошо что ответ на вопрос заданный в заглавии темы, окончательно прояснился. К проверенным людям, больше доверия и им не нужно начинать с нуля.
|
Planetavoda
|
Андрей Sonar
# цитата Forest Man: Хех, я уже, наверное, четверной агент. Вон, Экспедов тоже освещал, будучи в ТТ. Только Экспеды (питерские) развалились. И Групера. Груперы тоже развалились. :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата Андрей Sonar:Неоднозначная репутация.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Андрей Sonar
# цитата Mormus: "Простите, часовню тоже я развалил?" (с) :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... Отредактировано: Андрей Sonar 18.04.2022 17:57 |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
Андрей Sonar, а трехметровая, что тестили, была с самоотливом? Как там с самоналивом?
|
cazador
воробьиный край сообщений: 201 |
# цитата Planetavoda:Не открывается |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
# цитата Андрей Sonar:Что-то я за новеньких начинаю опасаться, "освятите" их и кирдык............... Может быть пусть живут? Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Planetavoda
|
Planetavoda
Спинка
|
Андрей_Наматрасе
Подольск сообщений: 812 |
Для гребли прям то, что надо (с учётом всех недостатков надувной спинки, как таковой). Теперь ждите недовольства от тех, кому откинуться некуда, чтобы красотами любоваться! )))
Отредактировано: Андрей_Наматрасе 19.04.2022 20:24 |
cazador
воробьиный край сообщений: 201 |
# цитата Андрей_Наматрасе:Эт точно! и таких будет большинство! |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
# цитата Андрей Sonar:Меня в агенстве ещё никто не переплюнул?)))) Fuzzballz - YouTube |
Андрей Sonar
# цитата Dersu: На которой я прокатился, самоотлива не было. Чтобы в 3-метровой маленькой лодочке работал самоотлив, нужно или высоту дна делать по верх борта, или сажать девочку килограммов на 60-70. Был бы самоотлив - сидел бы в луже со своими 100+ кг :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Андрей Sonar
# цитата Fuzzballz: Ну ты-то не сотрудник одной из "агентируемых" компаний :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
# цитата Андрей Sonar:Понял, спасибо. А жаль... |
sumrak
Горький сообщений: 243 |
На сайте появилась кое-какая информация. Но веса пока не проставлены.
Вести оседлый образ жизни мешает айнанэ в крови. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |