Стайер-новый быстроходный гибрид от Тритона
Автор | Сообщение |
wlkw
Одинцово сообщений: 1747 |
# цитата Валерий В: Ваш смайлик видимо приобрел авоську кислых лимонов, рожа все время кривая. "Купите" ему тортик! Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
Смайлик не мой. У смайликов авторы видимо есть.
|
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата IgorK:А разве это не просто вытянутая Олонка, или есть дополнительные элементы жесткости? |
grisha
Вот кстати тот же Гарпун легко можно сделать спортивную версию, просто заузив каркас лодки и перенеся сидушку повыше на баллоны
Отредактировано: grisha 11.09.2023 05:29 |
марафон
Ростов-на-Дону сообщений: 801 |
Стайер ведь без упора для ног, все в прежних тритоновских традициях, так понимаю?
Citius, altius, fortius.. longius! |
grisha
# цитата марафон:Надеюсь что с упором, без упора вся суть спортивной лодки исчезает. На гарпуне сейчас планирую приклеить жесткие крепления для упора. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1169 |
# цитата IgorK:Если удобство Шуи в корпусе Гарпуно-Вектора это огонь! Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21569 |
# цитата марафон:Лодки с пяточником это скорее большое исключение. А с удобным регулируемым вообще единицы. Руки нам в помощь. Кстати делается самостоятельно элементарно, к щастью... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
wlkw
А все же интересен ценник..............
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
grisha
# цитата ZindOlog:Нормальный ножной упор типа спортивного не получится сделать элементарно. Если есть мысли предложите. Интересует что то близкое по функционалу как на фото. конечно можно и без регулировки. |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2196 |
# цитата grisha:Типа такого не получится. Крепить его не где. На Олонке это кстати тоже может быть актуально. Если вещей не много, и не чего подложить под ноги. Придётся придумывать самому. |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2196 |
# цитата wlkw:Метр погонный- десять тысяч. 😁 |
ZindOlog
# цитата grisha:Не, жуть громоздкая, у меня есть гораздо демократичнее и проще. Но главное - проверенное. Чуть позже попробую найти. Даже пожалуй видосик стоит запилить екак делать поподробнее, больно технлогично вышло и подходит везде кмк |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата IgorK:Интересно, какие будут варианты деки. На липучке оно конечно практично, но для сиякоподобной лодки по моему не очень. Сколько там будет интересно заливаться, если регулярно носом волны протыкать.. # цитата IgorK:Даже не знаю, что сможет меня удержать от покупки этого чуда. =) Вес, кстати с фартуком и рулевым управлением? https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
wlkw
# цитата Mormus: Больше двух, в руки не давать!!! Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
ZindOlog
# цитата ZindOlog:Напилил на скорую руку Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
grisha
Это решение понятно, но для нормальной гребли надо платформу и что бы она не сдвигалась. Палочка то в гарпуне есть и даже дощечку можно приколхозить, что я и сделал.
Пока идея приклеить на баллоны опоры для тента и пару трубок закрепить в них, а уже к ним фанерку, |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
# цитата grisha: Вы можете засунуть фанерку прямо в "опоры тента". Расширить чуть-чуть прорезь, и всё. А что касается фиксации стопы для движения обратно, она, наверное, нужна только для гребли парными и на сюрфски (на которой нет бедренных упоров). Отредактировано: Эмма 11.09.2023 16:46 |
grisha
# цитата Эмма:Да, так тоже думал сделать, но так сложнее точно приклеить и распорка баллонов все равно нужна,. Стремя у меня и сейчас на фанерке есть очень помогает. Упоры для гребли не очень нужны, помогают только на волне и когда спина затекает. |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
# цитата grisha: Осталось сообразить, как это сделать на доске, и можно пересаживаться на SUP. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |