Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!!
цитата Капитан-фотограф:
В основном потому, что с плоским дном и декой. К тому же моник.
цитата Капитан-фотограф:
Много серийных лодок с самоотливом меньше 10 кг?
цитата Linden:
Ладно 340, но у Спектра-480 вес заявлен 19 кг,
цитата Эмма:И есть такое чувство, что призраком и останется.
реального Спектра 480 ещё не существует. Это призрак.
цитата костровой:там двенадцать точек крепления упоров, спинок. Плюс дно вкладное, можно привязаться. Ну, парочку полуколец можно приклеить. Другое дело, что в новой двойке смысла не вижу, Одиссей480 устраивает на 100 процентов. У двойки должен быть запас надёжности. 340й интересен, как всегда не хватает чуть.
ни крепеж для вещей
цитата Linden:Тот, о ком мы говорим, так не считает. Но мы сейчас не об этом. А о ненужности ему (и многим!) облегчённых лодок.
В перечисленных условиях дека только мешает.
цитата Linden:Мне она показалась маловатой для самоотлива. Вот этот Спектр с 27 баллоном, особенно если бы 310х85 - был бы имхо идеальным.
Идеально подходит то, что сделал Миша из Щукаря
цитата ValeryLK:Голый? Без упаковки и юбок?
Викинг 4.7, сколько весит? 14 кг?
цитата Эмма:При весе Маэстро-480 16, 19 С-480 выглядит странно (болезнь ТТ?)
но у Спектра-480 вес заявлен 19 кг,
цитата Капитан-фотограф:Да, с 75 ширины я погорячился, надо было оставлять 80, как была. Да и 85 лишними не будут, если прагматичненько подойти.
Мне она показалась маловатой для самоотлива.
цитата ZindOlog:
Голый? Без упаковки и юбок?
цитата Капитан-фотограф:У меня Илекса стока весит. Ужасно плохая лодка... Да еще и без самоотлива, вообще отстой.
а без деки - 13.
цитата ValeryLK:А на моей планете нет ничего комфортнее штатной или самодельной постоянной, не зависящей ни от чего, сидушки и спинки, а всякие гермочки и коврики, это имхо категорически очень неудобно
Для длительного похода на В4.7 мы не берём сидушки
цитата Капитан-фотограф:
Тот, о ком мы говорим, так не считает.
цитата Капитан-фотограф:
А о ненужности ему (и многим!) облегчённых лодок.
цитата Капитан-фотограф:
Мне она показалась маловатой для самоотлива. Вот этот Спектр с 27 баллоном, особенно если бы 310х85 - был бы имхо идеальным.
цитата ZindOlog:
надо было оставлять 80, как была
цитата ValeryLK:А что это:
сделали 250 мм шириной защиту кильсона
цитата ValeryLK:да, и твой Викинг 14 кил, тоже полный АДцтой, по сравнению с Володиными вот!
мы с тобой ходим в совершенно разные походы.
цитата ZindOlog:Завидуй молча
да, и твой Викинг 14 кил, тоже полный АДцтой
цитата ValeryLK:Не болею этой фигней. Да и есть у меня свой 4-х килограмовик
Завидуй молча