цитата Hlebnik73:И бортовые баллоны 25
И ликтрос...
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!
цитата Hlebnik73:И бортовые баллоны 25
И ликтрос...
цитата cazador:Хотите воевать по новой, да нивапрос - вон Володя вам сделает ЛОЛУ до 5 кил.
Но новая война то будет совершенно другая!
цитата Djerald:Имхо мало при ширине 85. 27, если это 300-340 и особенно без самоотлива
И бортовые баллоны 25
цитата ZindOlog:
рынок держится на ОБЫЧНЫХ лодках, а на суперских любая контора загнется
цитата Капитан-фотограф:К сожалению это щаз тряпка 800. Раньше была 700(750) и 340см укладывалися в психологические рамки десятки.
11 кг ей совершенно не в укор.
цитата cazador:
новые конструкторские решения
цитата cazador:
Ладно, черт бы с этим весом, а в чем вообще новизна этой модели, в чем новаторство? Какие то новые конструкторские решения?
цитата Капитан-фотограф:Далеко не всегда можно к таким речкам близко подъехать, к их самым интересным местам. А завалы по 100 метров через кущеря обносить? А если на берег высокий выбираться по мокрой глине?
Дело даже не в обычных/суперских. Просто вес - это лишь один из критериев. Иногда совершенно неважный. Мой товарищ ездит на речки исключительно на машине. Лодку хранит - в багажнике. Какое ему вообще дело до веса? При этом речки - с мелями, ёлками в русле, иногда с техногенкой, часто паводковые. Ему нужны облегчённые лодки?
цитата cazador:Вот все-все написано,
Какие то новые конструкторские решения?
цитата cazador:
Далеко не всегда можно к таким речкам близко подъехать, к их самым интересным местам.
цитата cazador:
А завалы по 100 метров через кущеря обносить?
цитата ZindOlog:ну примеры же есть: 310х86х25
Имхо мало при ширине 85. 27
цитата ZindOlog:такие варианты даже не рассматриваю
и особенно без самоотлива
цитата Speleo:Немного поправлю... В пожалуй самой универсальной походной чистанадувной лодке попытались
В лодке попытались убрать излишнюю для многих верткость и добавить недостающую ходкость, оставив при этом универсализм.
цитата Djerald:Да, у самого почти такая..., и даже 75.
ну примеры же есть: 310х86х25
цитата Djerald:"Лодка без самоотлива - деньги на ветер", я помню еще...
и особенно без самоотлива
такие варианты даже не рассматриваю
цитата ZindOlog:Это, Миша, кому как. Тебе может и баржа, а мне вот Каньон Соло - так в самый раз.
370 откровенная баржа на одного
цитата vuk:Извини, СПЕЦИАЛЬНО "ДЛЯ ТЕБЯ" ЩАЗ ИСПРАВЛЮ
Это, Миша, кому как. Тебе может и баржа, а мне вот Каньон Соло - так в самый раз.
цитата ZindOlog:Про него родимого. Пользовался им и довольно успешно. Продан по причине не вместительности. 340й не куплен по причине не компактности.
Если про Варвара
цитата ZindOlog:Специально для меня - не надо. Вот смотри - загрузка Соло: vuk.website/photo/picture.ph...
Извини, СПЕЦИАЛЬНО "ДЛЯ ТЕБЯ" ЩАЗ ИСПРАВЛЮ
цитата Djerald:у МЕНЯ вы можете купить любой 340-й, любого доступного цвета. Потом я отправлю его Володе. Володя (когда отвлечется от эскимосского переворота на ЛОЛЕ) сделает ему обрезание до 80-ти
У ВВ я бы купил аналог с большим удовольствием в 340м исполнении с шириной 80-85.
цитата ValeryLK:Тебе никто не запрещает пойти к Володе и ее заказать. Уверен, Володя ее сделает.
Эту лодку можно было бы смаковать, если бы её вес был около 7 кг, а так....
цитата Капитан-фотограф:
Мой товарищ ездит на речки исключительно на машине. Лодку хранит - в багажнике. Какое ему вообще дело до веса? При этом речки - с мелями, ёлками в русле, иногда с техногенкой, часто паводковые. Ему нужны облегчённые лодки?
цитата ValeryLK:... с чистой совестью готов сказать, что универсальнее Одиссея лодок для обычного туризма нет. А если Одиссей стал нормальной стандартной длиной в 340, то это вообще ну совсем шикарно, хотя и его "портрет" немного изменился, как и название (кстати спасибо, что оно интеллигентно-нейтральное)
Просто ты в очередной раз
цитата vuk:
а мне вот Каньон Соло - так в самый раз
цитата Linden:У него разница в весе по сравнению с новой лодкой (по заявлениям на сайте) - кило с копейками. Да, кстати, когда-то давно паспортный вес Соло был обозначен в 11 кило.
если не таскать на себе