Щукарь-310/340 от ТаймТриала
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Будут делать самоотливную лодку.
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 14.01.2022 07:19 |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата Капитан-фотограф:Да, Саш, я в обратную сторону решил лодку переделать) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Интересно будет сравнить! По всем пунктам
Это моё частное мнение. |
usb-mode
Там ещё Варвар у Миши ждёт не дождётся черенкования.
|
Петров
Петербург сообщений: 279 |
# цитата usb-mode:«Черенкование», это полная чушь. Даже удивительно, что до сих пор никто это не озвучил. |
Капитан-фотограф
Озвучивали многократно.
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
# цитата usb-mode:Не, надоели лодки в гараже и я (очередной раз) определился со своим личным набором посудин после прошлолетнего закупа и брания на тест многочего, а лишние продавать буду потихоньку. Варвар как раз второй на очереди. Мне он не интересен и как лодка (вежливо скажу - странная), и на черенке, поскольку с таким дном я точно ходить не стану, скорость ее мнее неинтересна и держать под нее место - данафик надо. Да еще вот ЭТО очень вовремя "приехало": # цитата Петров: Если нада - бери. Отдам по цене покупки + сидушка + дырки ))) |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата Капитан-фотограф: Кстати, видно, что форма лодок разная. И что форма Варвары явно лучше, чем обычного Щукаря. Не факт, правда, что нынешние Варвары сохранили эту красивую форму.... # цитата hunter-turist: Вот какой чёрт меня дёрнул поставить вперёд эти пластмассовые треугольнички из магазина тканей вместо правильных полуколец от Duraflex, которые стоят в остальных местах? Думала, не хватит полуколец на следующую поделку. И не считала ремешки, которые на них висели, настоящими бедренными упорами. Скорее, оттяжками спинки, за которые при необходимости можно зацепиться коленями. А оно теперь пришло мне колоть в глаза. |
usb-mode
# цитата Эмма:Не переживайте, я скоро всё это окончательно отклею) |
Эмма
# цитата usb-mode: Меня удивило, что ещё не. Хотя "подвеска" багажа получилась нормальная, я бы и ещё раз так сделала, на четырёх полукольцах и "паук", и крепление сверху. Но теперь всего этого просто не надо будет. |
usb-mode
# цитата Эмма:К сожалению, не получается оттереть следы от клея, поэтому пока не трогал. |
hunter-turist
# цитата Эмма: Ну, извини. Я тоже бы удивлен этим апгрейдам. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
Эмма, а почему лодка без перегородки? . С одним клапаном.
Это спецзаказ был? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
Петров, вопрос как к конструктору.
Почему фанерная лавка сделана таким образом? Шершавая сторона с изнанки (снизу), а скользкая сверху, ? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 14.01.2022 12:58 |
Эмма
# цитата hunter-turist: Да, специально так заказано - без перегородок, и дно 550 гр/кв. м, для облегчения. А перспектива проколоть баллон на этой лодке меня не беспокоила. И там ещё "гамачок" был приклеен вместо фанерки, оттого и плюшки под распорки стоят. Но "гамачок" к баллонам - дело на любителя, как оказалось. |
usb-mode
# цитата Эмма:Плюшки я отклеил, они в Г4.5 уехали. А гамачок ну совсем не под меня был сделан - пятая точка немела уже через несколько минут. Кстати, слаяд от Г4.5 стаёт туда как родной и сидеть на нём очень удобно. Скорее всего его и буду использовать для бурноводинга. Не лодка блин, а сплошное извращение) А ведь я ещё и упоры хочу попробовать из трубки согнуть))) |
Петров
|
Капитан-фотограф
# цитата Петров: Ну так вы "профильную" тему вероятно не читаете Это моё частное мнение. |
МаксимСергеич
Ярославская губерния сообщений: 130 |
# цитата ZindOlog:Какие байдарки остались в фаворитах? Байдарки: Большой Бродяга, Щукарь 310, Олонка 2.0 Были: Тунгус, Ермак 380, Гарпун 4,5, Викинг 4,7 |
Петров
# цитата Капитан-фотограф: Я посмотрел начало. не счёл это интересным и в дальнейшем не читал, да. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |