# цитата Forest Man:Как приклеено?
С длиной голенища в 70 см.
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел
# цитата Forest Man:Как приклеено?
С длиной голенища в 70 см.
# цитата ZindOlog:Да я целую тему насчёт этого делал. weter-peremen.org/forum/snar... Но если коротко приклеено цианакрилатом, секундным Космофеном.
Как приклеено?
# цитата Forest Man:Видимо, как то я непонятно выразился. Суть реплики в том, что более вспененная Эва - более теплая, легкая и мягкая. Это не зимние сапоги, слой Эва здесь нетолстый. И если вспененность низкая, то и термозащита невысока. Хотя, конечно, все равно должна оставаться легче и теплее Пвх.
Любая эва, легче и теплее сапог из пвх или резины. Чтобы не сворачивать, надо нести их на ногах🙂.
# цитата Ouzer:Если сравнивать эва и пвх, те которые продаются в магазинах. То да. Хотя и эва бывает разная. Те что выше на фото, мои старые. За три года не получили ни одного пробоя по подошве. А вот были у меня предыдущие, из более мягкои эвы, так те, раз десять за сезон чинил.
Вот только Пвх еще и порядково прочнее. И проще сворачиваются в рюкзаке
# цитата Forest Man:Так о чем и речь. Размышляю, любая ли Эва выигрышнее Пвх и в каких условиях. Ходить по теплой воде, по холодной, по камням, по лесу, надальняк - это все разные условия.
Хотя и эва бывает разная.
# цитата Forest Man:Это галоши LUCKY LAND?
Вот для примера бахилы 43раз. С длиной голенища в 70 см. в расправленном и сложеном виде. Это новые ещё не хоженые.
# цитата tropheus:Похоже они. Но в них я еще не ходил. Они новые. Точно из таких же делал бахилы для Саши (Бороды). Можно у него самого спросить, были ли у него проблемы с подошвой. Но вроде не было.
Это галоши LUCKY LAND?
# цитата Бандерлог:Хорошие тапульки. Для лета у меня, тоже что то подобное есть.
В летних выходах использую вот такие,
# цитата Forest Man:
Можно у него самого спросить, были ли у него проблемы с подошвой. Но вроде не было.
# цитата Forest Man:ForestMan, а не рассматривали ли Вы вариант калош повыше этих. Например взять полусапожки и подрезать верх наполовину. Должны плотнее сидеть. Есть ли какая засада в таком варианте?
Похоже они. Но в них я еще не ходил. Они новые. Точно из таких же делал бахилы для Саши (Бороды). Можно у него самого спросить, были ли у него проблемы с подошвой. Но вроде не было.
# цитата блудный доктор:Не знаю. Такие не пробывал. Это похоже, на голенища от вайдерсов с неопреновым носком. Вопрос, насколько этот носок держит воду.
типа того же получается?
# цитата tropheus:Компактности будет меньше И технология склейки будет совсем другая. Нельзя будет предварительно, сразу склеить рукав голенища. Придётся клеить его в развёртке, к эве. А потом уже клеить само голенище, в нахлест. Могут возникнуть и другие нюансы.
не рассматривали ли Вы вариант калош повыше этих.
# цитата Boroda63:Да, нужно будет подбирать, что то, по ноге.
насчёт новые склеить...
# цитата Forest Man:
Да, нужно будет подбирать, что то, по ноге.