Рюкзак для пешки
Автор | Сообщение |
матраскин
rb сообщений: 452 |
возможно стоит сделать скрутку на см 8-10 длиннее и вообще избавится от верхнего клапана, так же пластиковая планка на одной стороне добавляет скрутке и водонепроницаемости и удобства. так же папа/мама фастексы на скрутке позволяют переносить длинные предметы, застегивая вокруг, иногда полезно. и ничто не мешает и сбоку ответки пришить, чтоб на выбор. боковые карманы я бы сделал выше/глубже, под полторашку чтоб не вываливалась при наклоне. плюс включить в комплект переднюю поясную небольшую съемную сумку, тогда пряжка на ремне сдвигается вбок, вроде это позволяет конструкция на трехщелевках. так же трехщелевки можно добавить на дно и сверху чтоб при необходимости можно было продеть пару строп. либо петли и крюки, на видео вроде однощелевки, такое себе решение, лучше сразу все укомплектовать. интересно будет посмотреть на покрытие гридстопа, пу вроде, после года эксплуатации, бывает слазят все эти пу как хлопья без подкладки.
в целом же вполне приличное лайтовое изделие, и на ткани не поскупились. гуд! Отредактировано: матраскин 07.03.2021 18:11 |
A_boy_and_his_cat
Орел сообщений: 37 |
цитата Mormus:Благодарю за инфу. Буду думать Т2, Свирь-Н, Викинг-3.6, Вега-2, Щукарь 340х2 |
brds
Москва сообщений: 4215 |
цитата Mormus: На днях в лыжном походе минут 20 поносил третий Градиент 80 одной из участниц с загрузкой порядка 15 кг. Поскольку у меня была первая версия, то сравнение можно считать достаточно корректным. Новинка понравилась более мощным поясом, да и плечевые лямки показались заметно толще (хотя, возможно, мои за 4 года сильно смялись). Протравливание строп через пряжки не замечено, но там и стропа стоит не 15 мм как раньше, а то ли 20, то ли 25 мм. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
КВН
Пока Киев сообщений: 482 |
Разработал и уже несколько лет успешно тестируется в Экспедициях, 3д каркас.
Видео с изготовлением поясного ремня. Подвеска для комфортного переноса тяжелых герм, с возможностью на воде компактно его убрать. По личным ощущениям при переноске большого груза, сопоставимо с Татонка Бизон. www.youtube.com/watch?v=QYjx... Отредактировано: КВН 11.03.2021 12:21 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |