Руль и парус на байдарке.
Автор | Сообщение |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Капитан-фотограф: Хорошо! Ложите рельсы... (шутка, просто некогда) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20509 |
цитата vsem privet: Спасибо, понятно. ВВ-крепёж мачты мне что-то совсем не нравится... Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата gjhz27: Да, симпатично, но нужен длинный нос... Это моё частное мнение. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата gjhz27: Да, возможное и неплохое решение..., как и в большинстве случаев, для пластивого каяка. Одна из причин, почему у меня поостыл интерес к "Вектору". Всё больше склоняюсь: если брать что-то для моря, то пластик... |
Zindolog
Москва сообщений: 21562 |
цитата gjhz27:https://fotki.yandex.ru/next/users/divankayakers/album/226262/view/818049?page=0 Простое... И непонятное. Тут-то как парус не падает? Ну не на трех резинках же? Это ж тоже - фуйня, а не жесткость. Или там резинки типа вакууумные? Ну все равно - рычага маловато будет. Ветер виден. Боковой. Едут вдоль пляжа. Все по уму. Это не лажа... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Alexey7: ... находясь в центре России. В 1300 тыс.км от ближайшего моря. Я что-то не так понимаю? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
цитата Капитан-фотограф:другой вариант ссылка |
vsem privet
Вот неплохой вариант, на мой взгляд.
ссылка |
Капитан-фотограф
цитата vsem privet: Классный! Хохлы рулят Это моё частное мнение. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Глупости показушные Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
цитата Капитан-фотограф:Уних много чего хорошего производят или производили, я да же много чего приобрести успел до их переворота. |
vsem privet
Миша , ты скептик.
|
Zindolog
Да.
"Если Вы устал и дует попутный ветер..." Какая разводка! Не хватает только добавки, что в этом виноваты москали, но парус вам поможет пережить эту мелкую неприятность |
vsem privet
цитата Zindolog:За то озёр и водохранилищ навалом, чего мне на море не хватает. |
vsem privet
цитата Zindolog:Попутный ветер - это 220 градусов. |
Капитан-фотограф
цитата Zindolog: Чем он хуже купольного? Это моё частное мнение. |
Zindolog
цитата vsem privet:для этого платочка это 90. по 45 с каждой стороны зада. это к 8%... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Издеваешься? Можно я капочевидность тут изображать не буду? Пост 4444 |
vsem privet
цитата Zindolog:Платочек не платочек (хотя и он потянет), но если человеку хочется, с чего-то начинать надо, а потом естественно начнутся переделки, и так до конца дней своих, так как совершенству нет предела. Я на своём катамаране ( 5,75м длиной) свободно под стакселем 2,5 ходил, а тут платочек 2,5 |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
цитата Zindolog:Судя по видео резинка только спереди, сзади два капрона. цитата vsem privet:Изучал, не полюбил. цитата vsem privet:Громоздкий и много операционный. цитата Zindolog:Тоже склоняюсь к этой мысли. цитата Alexey7:Не обязательно, небольшой кронштейн Н-образный разборный из 3-х трубок , в середине которого сделать жесткий П-образный упор для мачты работающий только в одном направлении(вперёд-назад) и в районе колец 4-мя лоскутами к деке(бортовому баллону) приклеить. Опять же, ИМХО. Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. Отредактировано: gjhz27 14.01.2016 14:10 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |