Пакрафты и лёгкие лодки, общие вопросы и сравнения
Автор | Сообщение |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата hunter-turist:$6,99 за обычный китайский клапан, шоб я так жил. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
lexusfly
Moscow сообщений: 351 |
шо, самому еще и варить за 200$? офонареличтоле? ))))
|
brds
Москва сообщений: 4214 |
Отчет Завьялова по Патогонии
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Роман
Кемерово сообщений: 8 |
Nortik анонсирует новые пакрафты.
http://www.out-trade.de/de/index.php?cat=WG75&product=A001583 http://www.out-trade.de/de/index.php?cat=WG75&product=A001584 Ждем появления у нас на рынке. Думаю,Сплав будет торговать,тем более ФэмилиРафт в лице Кроссривера уже есть. Расширение ассортимента не может не радовать. |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Почти 50 тысяч рублей
И что интересно, в описании ни слова о материале и их свойствах. Видимо немецких водоплавающих такие вещи в отличии наших мало беспокоят Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Роман: Кроссривер? |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата gjhz27:Те же, что и на трекрафте. Блин, все таки не стали ничего менять с первого варианта. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
Направление схоже м моим, только они добавили асимметричность
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Роман
Двухкилограммовый Лайтрафт тоже интересен. Аналог по весу только Синица и Тунгус лайт. Но у тунгуса материал ТПУ послабже.
Mormus, я так понимаю,в Сплаве тоже можно ожидать эти лодочки к маю? |
Lekka
цитата Роман: По моему ерунда, сделали маленькую переправную лодочку с весом синицы, зачем там толстое двустороннее тпу? Лучше уж тогда дешевый тунгус или его аналог от ТТ. Имхо в этой нише интереснее всего кулик Каржаева, там и места побольше и обводы с весом посимпотичнее. Кроссривер уже обсуждали, интересно появится ли он в продаже в сплаве к лету . Заграница нам поможет! |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
А тем временем пятислойный ласик рулит кудай-то
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Роман
ещё один лайток из-за бугра. В сети много видео. В основном,азиатские.
|
матраскин
rb сообщений: 452 |
Нет соответствующей темы, поэтому здесь спрошу, вроде некоторые занимаются поклейкой. Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены!
Как законцовку баллонов в надувных байдарках пвх правильно делать? Вот такой вариант понавыдумывал, к сожалению глянуть что-то толковое возможности нет схема Швы встык с двумя лентами снаружи и внутри, в щели еще зашприцую клея. На рисунке какбэ вид сверху если приплюснуть бутерброд. Думаю кто в курсе, тот поймет ) Отредактировано: матраскин 26.02.2017 06:57 |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
цитата объект 092: Там целая серия, вчера стояли как раз напротив ТаймТриала на "Охоте и рыбалке". Но информации минимум - та же пятислойнгая ткань, 450 на борта и 500 на дно. За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Lekka
цитата Роман: Апгрейд надувного матраса . Хотя что бы переправиться может и норм, и цена приемлимая. Заграница нам поможет! |
NikitaTT
Санкт-Петербург сообщений: 136 |
Клаймит был на выставке. Я полежал на их коврах (удобные) и посидел в лодке (прикольная). Цена в рф около 23 тр, есть одна в наличии.
Лодку мб скопирую себе под переправы с великом и без. Вес крааайне приятный - 990 гр Есть видос где какой-то чел (Roman Dial вроде) прикола ради мочит на нем тройку, но он умелец тот еще. Легкоход дофига, снарягу шью. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
А что за вязанная основа с коландрированием....на Ласике??? Новый материал??? Или тот-же карингтон???
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
Роман, глянул этот матрас, ужас.
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
цитата NikitaTT: На сайте у них до 200 баксов вроде? Какие еще 23 штуки? Заграница нам поможет! |
Роман
цитата hunter-turist:Не то слово. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |