Пакрафт Таймтриал
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4372 |
цитата Lekka: потому как это производителю не надо, надо только некоторым, а это тогда сюда http://zindolog.blogspot.ru/2016/09/2016.html#more К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата hunter-turist: Это надо потребителю, а не производителю. Производителю надо продать свой товар . Если с минимальными дополнительными затратами можно сделать достаточно универсальную лодку для разных условий, то почему бы нет? Причем вкладное монобаллонное дно это определенно ремонтопригоднее и надежнее встроенного . цитата hunter-turist: Туда мне не надо . |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата hunter-turist: да собственно я никогда и не отрицал что занимаюсь кустарным производством сам для себя.. и никогда не давал советов тем кто делает лодки для продажи.. а тут - как я понял - как раз идёт речь о доработке лодки самому.. дома на кухне.. цитата hunter-turist: продайте штук 10.. если конечно они не шибко дороже горлышек от ПЭТ.. да нет |
NikitaTT
Санкт-Петербург сообщений: 136 |
Собрали тут рыболовно-переправную лодку.
https://pp.vk.me/c837729/v837729596/624e/-rT1o8W1uW0.jpg Швы сварные, надуваться будет мешком через лепестковый клапан. Раза в полтора компактнее альпакоклона. Вертится очень сильно, но если плавно разогнать, то в целом терпимо. Легкоход дофига, снарягу шью. |
Lekka
цитата NikitaTT: Реплицировали тунгус-1 от экспедбоатс ? |
Lekka
Здесь скоро будут обзоры пакрафта от ТТ и эскимоса от экспедбоатс.
Заграница нам поможет! |
NikitaTT
Ага, купили, разрезали и пустили на лекала
Неа, корма и габариты другие. Мы перемасштабировали уже имеющуюся 3д модельку Да и что там реплицировать то. Когда на ганзе экспедовская тема висела, то там производитель лодки Самарка тоже что-то бухтел про копирование. Легкоход дофига, снарягу шью. |
Lekka
цитата NikitaTT: А экспедбоатсы видимо базировались на каком-нибудь нырке . А по делу, если вес и цена интересные, то почему бы и нет. Заграница нам поможет! |
NikitaTT
Насколько я понимаю, Экспед базируется на лодках ЛАС, которые в Москве продавались раньше. Они в группе писали, что теперь делают лодки на ласовском производстве в том числе.
Легкоход дофига, снарягу шью. |
Lekka
цитата NikitaTT: Это произошло совсем недавно, до этого, по крайней мере официально, связи с ЛАСом не было. Заграница нам поможет! |
NikitaTT
Была. Подробности раскрывать не могу.
Заслали тут пакрафт одному блогеру http://survivalpandas.blogspot.ru/2016/10/2016.html Легкоход дофига, снарягу шью. |
Lekka
цитата NikitaTT: В любом случае, если по существу, что там копировать? Изначально форма была как у советских плюшек. Заграница нам поможет! |
brds
Москва сообщений: 4208 |
цитата Lekka: Набрал кучу барахла, иногда не подходящего под заданные цели, зачастую дублирующего друг друга, с целью лишний раз прорекламировать, и переживает, что рюкзак тяжелый. Вес самого рюкзака 4,3 кг вообще сказка! Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
цитата brds: Да, рюкзаки у них зачотные, я тоже оценил. Я так понял у них основная цель - протестить очередные девайсы или жратву . Но это таки не отменяет предстоящий обзор лодок, по которым мало информации. Заграница нам поможет! |
brds
цитата Lekka: Были бы серьезные условия для тестирования, и были бы тестируемые водниками. А так сильно сомневаюсь в интересности обзора. Будут вес, размер, комплектация и пр., что на сайте и на фоках можно посмотреть. Что у ТТ меньше места по багаж, а ЭБ побыстрее и так понятно. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
цитата brds: Согласен, возможно вы правы, но я все-таки обзор почитаю . Хотя касательно пакрафта ТТ особого интереса он не вызывает, какие-то монструозные баллоны, или это так кажется по фото? Заграница нам поможет! |
brds
цитата Lekka: Я тоже почитаю, за это денег не берут, хотя и предлагают заплатить цитата Lekka: Да, размеры и пропорции не классические для пакрафтов. В отчете еще удивило, что при наличии лодок они искали мост через речку. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата brds: Они раньше ходили на двухслойках. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
На вид Эскимос конечно гораздо прекраснее
Это моё частное мнение. |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата Капитан-фотограф: Ну он и попроще в крое, и поярче цветом. ТТшный пакрафт какой-то... нездорово пухлый, что ли. Там, где скроено по косой, там, где есть переход от прямого края к косому (про это не так давно hunter-turist рассказывал). Видимо, ткань (сама ткань, армирование) тонкая, тянется куда сильнее, чем ТПУ. Недаром все изготовители пакрафтов жалуются, что сделать этот характерный хвостик - чистый ужас. Наверное, для ПВХ этот ужас ещё ужаснее. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |