Пакрафт "Печенег" от компании BlackPike
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Fuzzballz: Да пишите что угодно в рамках правил форума в тему про лену от фмк, гарпун или ермак, мне действительно все равно. Опять же если кто то напишет что гарпун это универсальная лодка для любой воды также будут несогласные . Заграница нам поможет! |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата Lekka: Если чудесные, можно смело ехать с легкой лодкой на веле. А не будет воды, получится просто велопоход. Валдайскую тропу, думаю, тоже можно совместить с велом и лодкой. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
немного оффтопа
Вот маршрут: ст. Дмитровская - оп. 188 км - Держа - Волга- Старица - Берново - Тьма - Волга- Калинин - пл. Останкино. Велосипед и Интекс 300. Наверное, все станет понятно за велопакрафтинг за 2,5 кр.? ЗЫ Правда есть хороший шанс оставить интекс под первым мостом рижской ж\д. Да, вел жалко. Отредактировано: Ali 01.09.2021 14:48 |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
цитата Ali:Сильно! Проколов не было? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Ali
grican88, я фантазирую! Это был вопрос к сообществу.
Отредактировано: Ali 01.09.2021 14:52 |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
цитата Ali:Контекст не понял) ну да ладно. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата Ali: А зачем на Интексе или даже на нормальном паке долго с велом сплавляться? Можно же построить маршрут с короткими переправами через озера и реки, покатушкой на какой-нибудь Лестнице, коротким участком лесной речушки. Вот видео с Классиком. Забавно, как в том анекдоте про греблю ложками, автора все спрашивают: "- А чего на веле не едешь?" |
Ali
цитата Linden:Для пробы, если не зайдет - берешь и выкидываешь не жалко. Минимизация издержек. цитата Linden:Да, конечно можно. Просто пример интересного мне маршрута с учетом десяти атмосфер в узких шинах и толерантности к попутным фурам. Проблема в том, что нужно сходить разные пако-маршруты( с велом, с пешкой, с завалами) и понять - зашло лично тебе или не зашло. Для этого нужен пак или пакоприближение интекс. Я так думаю©. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Из чего сделано очко у Блек пайка. ?
Никакой информации на сайте нет. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
hunter-turist,
ты имеешь ввиду ткань, или прутик очка? Fuzzballz - YouTube |
hunter-turist
# цитата Fuzzballz: К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 711 |
Fuzzballz, пусть пишет менеджеру БП и узнает, это же очень просто
|
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
точно не могу сказать.
Выглядит, как стеклопластик (типо новомодной аматуры) запаянное в полиэтиленовую трубку. По краям обжато алю стыками. Но могу ошибаться. Fuzzballz - YouTube |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
# цитата Fuzzballz: Описание похоже на каркас рюкзаков Градиент. Теперь стало ещё интереснее, что это за прутики и откуда они берутся. |
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
Возможно похожий прутик используется в "автоматических" палатках, например Декатлоном. Если очень глубоко покопаться на сайте в поиске, можно найти несколько диаметров, хотя просто в разделе аксессуаров только один www.decathlon.ru/duga-dl-pal... Я такой купила доставить каркас как раз к сплавовскому "Enterprise 25". Там просто мягкая спинка, захотелось усилить. Получилось хорошо. Хотя именно этот прилично жёсток, может есть и помягче
|
hunter-turist
Fuzzballz, спасибо.
А прутик скорее всего тяжёлый? ТТ пишет вес своего обруча, А пермский производитель вообще всё скрывает К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Romario
Интересно понаблюдать какие же выводы ещё можно сделать тупо посмотрев картинки. Тяжёлый, что ещё?
Кто-нибудь догадается или найдётся человек, который узнает что это и зачем используется изначально? 🤣 |
hunter-turist
Секретов нет у меня.
Мне предстоит собрать Стиг 3.4 с декой и очком. Вот и изучаю вопрос. Как делают другие, я знаю, кроме БП. Там вообще какая-та засада. Официалы молчат. Со стороны потенциального покупателя, это выглядит как покупка кота в мешке. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
Ну, я в принципе понял, пояснили из чего и как.
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Romario
Потенциальному покупателю не должно быть важным что это за материал и откуда его берут. Потенциальному покупателю важны характеристики непосредственно в изделии.
Много лет назад Каржаев скрывал и технологию сборки пакрафтов и материалы, но это же Каржаев, ему можно🤣 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |