Объективные измерения гидродинамики своими силами
Автор | Сообщение |
dpr
Москва сообщений: 583 |
цитата сейлмейкер:Время от времени захожу, смотрю эту тему. Получаю огромное удовольствие. В цирк можно не ходить. |
сейлмейкер
Поясню специально для любителей цирка.
Я не имел в виду, что щас двое начнут грести и выйдут на глиссирование. А имел я в виду, что квадратичная зависимость - это чистая гидродинамика, а здесь идет речь о движении на разделе двух сред, и возможны варианты. Так что не надо отказываться от любимого занятия. Отредактировано: сейлмейкер 01.07.2016 16:37 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата сейлмейкер: Ну вот это можно проверить в любой момент - каков будет разброс замеров скоростей, выдаваемых бытовым gps приемником, при равномерном прямолинейном движении с небольшой скоростью. |
сейлмейкер
А че тут проверять? Я и так знаю. Он показывает 3 или 4 или 5 км\час.
Он автомобильный, и десятых у него просто нет. Другое дело, что он старый, и возможно, более современные точнее. Но пока никто этого не подтверждает. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата сейлмейкер: Надо пробовать с каким-нибудь туристическим гармином посвежее. Заграница нам поможет! |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
могу порекомендовать обратиться к геодезистам.......насколько я знаю у ним очень точные жпс....межевание делают, но мерят скорость не знаю.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата михрюн:Моя лодка в деревне. Это далеко. цитата сейлмейкер:Шашлычок с выпивкой? цитата dpr:про цирк согласен! цитата объект 092:кто собирает деньги? цитата SpasUtop:применим средства нивелирующие сознание. Отредактировано: slaw120 01.07.2016 21:24 |
slaw120
В след выхи Ночная Прагулка...
Это наш последний шанс... Возм. будет лодка с мотором. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
открыть счет от Ветра Перемен....узнать и огласить примерную сумму затеи.....и с каждого по сколько может. Лошадкам, собачкам помогаем.....лодочкам тоже помочь надо. Но нужен надзиратель.....частоты затеи, а то производители...сами понимаете. Привлечь скитальцев
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
slaw120
цитата объект 092:У нас есть ФМК. Володя, ау-у! |
slaw120
Виноват, Прагулка через две недели.
|
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Согласен на надзирателя. Безмен гарантирую. Чек предоставлю.
Отредактировано: erivanych35 02.07.2016 23:54 |
slaw120
Всё?
Кирдык теме? Замерили гидродинамику? |
erivanych35
Добиваешь испытателей, Дядя Миша. ))))) Так им и надо фанатам весла и безмена.
Отредактировано: erivanych35 22.07.2016 22:16 |
slaw120
цитата erivanych35:Не, Юр. Просто никак не могу уяснить - когда? |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Да шашлыкнуть можно и без безмена и этого.... как его... весла.
В любое время в Воскресенском. Живем тут. Рядом озера приличного размера и реки - Воря и Клязьма. Это ежели с этим, как его там... :-) Сезон, кстати, на бекасика открылся сегодня:-) С уважением... |
erivanych35
Вот,и осень!!!
Отредактировано: erivanych35 13.09.2016 01:28 |
slaw120
цитата erivanych35:Точно! Мож. на Протве попробуем гидродинамику мерять? |
прохожий |
цитата slaw120:Мерными стаканчиками? |
slaw120
цитата прохожий:Господа гидродинамики! какая-то нехорошая ирония слышится в наш адрес! Покажем скептикам, что не словами едиными измеряется гидродинимика! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |