Все таки, дном из надувных колбасок можно приблизиться к пэт. каяку, а ешка с дном, как у Михайлова сейчас, обречена быть плоскодонкой.
Анархист-Минималист
# цитата ZindOlog:Да, но все же ешка 78 с дном колбасками(в большем количестве) была бы ближе к пэт каякам.
Проплаченный каякер класса V в железках не нуждается, даже для родео
# цитата Эмма:Смена, Ё, К, все будут выгдядеть однаково, если будут сделаны под одинаково, но Смена, это детище конструктора, а конструктор "лучше нас знает, что нам надо"...
Так должна была выглядеть "Смена 1"
# цитата ZindOlog:Вам проще, чем одиночке-покупателю. Есть магазин и продажа снаряжения. Разработайте эскиз правильной лодки и закажите производителю, а на себя возьмите риск продажи этой модели.
Художники, оторванные от народа
# цитата ZindOlog:
Вот еще интересно, это что означает, самоотлив!!?
# цитата DICOM:Я так делал с Т-30Z. Почти. Все получилось.
Разработайте эскиз правильной лодки и закажите производителю, а на себя возьмите риск продажи этой модели.
# цитата ZindOlog:Отлично, надо продолжать, тем более у Вас столько идей
Я так делал с Т-30Z. Почти. Все получилось.
И с белыми тентами Пирамида 4х4, а до них с серебрянковыми.
# цитата ZindOlog:Ну, да. Как покупать снарягу в Европе и за Морями, при санкциях и блокировке карт, мы научились. А найти подвал частника в столице, с нужным нам товаром и заказать его доставку, не сможем?
я - частник, а ВВ фирма, охват целевой аудитории и проходимость покупателя у них на порядки больше моего
# цитата DICOM:сколько слов ради одной фразы
по завышенной цене.
# цитата DICOM:Все совсем не так в реальном мире. Совсем
Вы намного лучше знаете как продавец и пользователь снаряжения, что нужно народу и отдельным личностям, в отличие от производителя. У него и так проблем хватает, чисто технических и по закупке материалов.
# цитата ZindOlog:Расскажите, пожалуйста, как Вы видите данную ситуацию в нашей стране.
Все совсем не так в реальном мире.
# цитата DICOM:Я вижу, что вы пытаетесь думать вперед, но направлений больше, чем способен охватить конкретный мозг.
Расскажите, пожалуйста, как Вы видите данную ситуацию в нашей стране.
# цитата ZindOlog:Спасибо за ответ.
производство ПОЛНОСТЬЮ загружено
# цитата DICOM:Я постараюсь вас утешить.
Все размышления о новых моделях откладываются на неопределенный срок.
# цитата ZindOlog:250, 265.....кому всё это нужно? Неужели очередь стоит?
Я постараюсь вас утешить.
Атом265 уже вот-вот
# цитата artemas:Коллега, я с вами согласен, но маньяки множатся, да и эго конструктора надо иногда выпускать на свободу ))
250, 265.....кому всё это нужно? Неужели очередь стоит?
# цитата artemas:"Следите за руками" )))
Сделали бы 300 - 310, тогда бы точно - выстроилась под запись.....
# цитата Hrych:Невнимательно смотрел. Какие отстрелы, это ж Андрюха
Ни одного отстрела?