цитата usb-mode:Художник имеет право заставлять мир прогнуться. Интересно, мир прогнется?
Ох... вот это печально, конечно.
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел
цитата usb-mode:Художник имеет право заставлять мир прогнуться. Интересно, мир прогнется?
Ох... вот это печально, конечно.
цитата Wayfarer:
Вот, кстати, этому каяку бы не пластиковое дно, а надувное вкладное, как на 78-й Ёшке, сантиметров 5 толщиной.
цитата Эмма:соглашусь.
Можно пойти привычным путём - вставить в середину эйрдек потоньше.
цитата Капитан-фотограф:
Или старая добрая пенка. Объёмно. Зато не тяжело. И дёшево. И подгоняется легко.
цитата ZindOlog:Ага, а меня смешат изобретения ну почти Нырков, Уфимок и т.д. и т.п.
Кароч, снова изобретена "нупочти Ё78/85"!!!
цитата Wayfarer:
Эйрдек да, хорошо, но хотелось бы по всей длинне лодки. У 78-й было 9 см - тут многовато.
цитата usb-mode:Имет, он плоский даже при давлении 0.35атм.
Только без большого давления эйрдек смысла же не имеет
цитата nkv:Мне кажется слишком это все громоздко будет.
Moжет я наивен, но нельзя, скажем, сдеалть так.
цитата md03:
Цитата
[b] цитата usb-mode:
Только без большого давления эйрдек смысла же не имеет
Имет, он плоский даже при давлении 0.35атм.
цитата:
Собственно, я даже не столько за выпирание дна переживаю, сколько за поведение при наезде на камень.
цитата nkv:Да ниченебудет. Сапы без защиты по классу IV ходят и долбятся там без проблем, причем надутые до 2атм, а ваше дно больше, чем 0.4 и дуть не надо.
как будет вести себя дно при ударе? Только практика покажет.
цитата ZindOlog:
Сапы без защиты по классу IV ходят и долбятся там без проблем, причем надутые до 2атм,
цитата nkv:Да и тут так же будет, если недодувать до дури. Катамараны под полтонны на камни залетают из простого ПВХ негазодержащего, редко рвутся, только если совсем щастье привалит...
но там и дно мягкое: прогибается и скользит.
цитата Wayfarer:
Собственно, я даже не столько за выпирание дна переживаю, сколько за поведение при наезде на камень. ПЭ отскакивает/соскакивает, Ерш худо-бедно тоже, а этот, боюсь, повиснет. Может, зря боюсь?