цитата:Видимо на вкус и цвет ....
Так есть доведенный до ума вариант.
Лично по мне так таки доводки только портят оригинал.
цитата:Видимо на вкус и цвет ....
Так есть доведенный до ума вариант.
цитата ZindOlog:[b]
предназначена для путешествий и прогулок в прибрежных частях морей и озер, для сплава по рекам с возможностью прохождения порожистых участков небольшой сложности. "
цитата AI:несомненно, и несомненно недостатки судна компенсируются навыками и размером тестикул владельца, вплоть до хождения пятерок на сияках, но надеюсь никто не возьмется утверждать, что сияк от этого для пятерки столь же хорош как сплавной каяк?))
границы весьма условны
цитата zhekaden:Скорее был. На сколько я знаю, Михайлов их делать отказался. Ну и местами он был уже откровенно переведен за ума. В частности жесткое очко для меня лично в легкой лодке неприемлемо. И эти странные (если не сказать больше) дырки на скрутках в деке.
Так есть доведенный до ума вариант
цитата zhekaden:Казус в том, что мне сейчас такая универсальная лодка уже не нужна. Я ушел (можно сказать) дальше в сторону нескольких более узкопрофильных лодок.
Если сумеете Сергея Макарова уговорить продать одну из двух оставшихся прокатных лодок, то будет Вам счастье.
цитата Батонио:
(впрочем на какомнибудь прямом бигволиуме без камней ,типа Катуни, в умелых руках может и побойчей бродяги оказаться благодаря заточенному под эскимос аутфитингу и форме))
цитата AI :
а много ли здесь тех, кто ходит в пятёрки в принципе, хоть на чём нибудь?
Я про себя сегодня могу лишь скромно сказать - ходил. .... Нужно восстанавливать и наращивать квалификацию. Активно этим занимаюсь зимой в бассейне. Быть может, в следующий сезон смогу подтвердить, что пятёрки хожу.
цитата AI:Блин, опять многобукв писать.
а много ли здесь тех, кто ходит в пятёрки в принципе
цитата:
А в бассейне к 5 к.с. не подготовиться с нуля, согласен.
цитата Батонио:
А любой, у кого каячные навыки (в частности эскимос), есть, несомненно предпочтёт 2020 бродяге, потомучто 2020 это очевидно вполне пригодная для такой воды лодка, даже, не убоюсь этого слова, каяк - узкая, с низкой посадкой,высоким некусаемым бортом благодаря костям, и явно хорошо эскимосящаяся
цитата Mormus:
Впрочем, сейчас я бы уже скорее предпочел В3,6
цитата Mormus:
Г3,6 мне эстетически отвратителен своим неестественно длинным хвостом.
цитата Mormus:
В3,4 был легкий
цитата zhekaden:
как универсал, В-3.4 непревзойден
цитата Mormus:
В3,4 был легкий, универсальный снаряд. По этим двум параметрам пока ни один претендент даже близко не подобрался
цитата Эмма:Так оно и на полиэтилене примерно так же (по крайней мере со стороны):
закапываешься туда по уши
цитата Linden:
Осталась вся линейка Викингов, кроме самой удачной
цитата Капитан-фотограф:
Не удержусь про "самую удачную"
цитата Linden:Так и я о чем. И искренне не понимаю как Михаил, который вроде и на родейнике чего-то там мочит, тоесть не чужой полиэтиленовому вв-каякингу человек,, может говорить что такой каяк для вайтвотера не нужен, если есть бродяга (у которого для вайтвотера ни плюсов самоотливной плюшки, ни плюсов закрытого каяка, одни минусы от обоих)
после 3.4 уже хочется более узкую лодку, с жесткими упорами, с возможностью эскимоса.
цитата Эмма:
когда с вершины одного вала ты влетаешь в основание следующего, закапываешься туда по уши, говоришь: "Хы!" от сильного удара водой в грудь и медленно всплываешь, гадая, в какую сторону от вала тебя скинет.
цитата Батонио :
Так оно и на полиэтилене примерно так же (по крайней мере со стороны):
цитата AI:
nkv, эскимосский переворот и слаломная трасса доступны на любом типе судов. А кануполо - так ещё и безопаснее.