Новая байдарка "Варзуга"
Автор | Сообщение |
Петр
Ура! спасиб
|
Vld
Москва сообщений: 491 |
:) а 3+ ?
В Маринку-3+ кроме трёх мужиков (двое за центнер) и вещей на неделю , чтобы наполнить её , клали коптильню и 4 раскладных кресла ... Если Вы в Москве - возьмите прокатную попробуйте ... Первый кадр - М-3 в сравнении с М-3+ |
Петр
.Привык грузиться как-то вот так. Что сижу на вещах, и вещи выше борта всегда торчат. Так что закрытая дека не для меня, наверн.
Ася-3/3+ подошла бы, только вот монокильсон.. Меня папа в детстве ругал, когда я, залезая в таймень, вставал на шкуру, а не на кильсон. Теперь я вот детей своих ругаю за то же самое. А тут монокильсон.. |
Vld
Москва сообщений: 491 |
Пётр , С 2007 года все Маринки могут эксплуатироваться как с открытой , так и с закрытой декой . Сам предпочитаю ходить на них именно с открытой декой - просторнее и ноги загорают .
Монокильсон - это да , тут Вам ничего не возразишь :) Могу лишь предложить попробовать откатать ПВД на прокатной 3+ и сформировать личные впечатления ... |
Петр
Пошел читать про Маринку-3.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
цитата Петр:Может, при резиново-брезентовой шкуре это и было актуально. Сам предпочитаю вставать на кильсон только потому, что это удобнее(опора жестче). И на монокильсон тоже встаю, и на шкуру тоже, проблем никогда не было. По поводу книц тоже скажу, что черный пластик хороший - Вьюн и Истра 2010-2011 годов - все нормально. А стык вилок кильсона делают без пластика вообще. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |