На что бы такое лёгкое поменять Ёшку?
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Zindolog: Мне тоже так кажется. цитата Zindolog: Приделать-то там может даже легче... А вот откатить, особенно без следов - гораздо труднее. Поэтому так свободно не поэкспериментируешь |
TAXIST
Челябинск сообщений: 441 |
цитата Капитан-фотограф:Не удержался Ё-2013....брюки превращаются.....Э-2017 ! Эшка |
Zindolog
Москва сообщений: 21546 |
цитата TAXIST:Не!!!!!! Падругому ... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
brds
Москва сообщений: 4201 |
цитата Zindolog: ДА!!!!!!!!! Впрочем, название лодки остается за Эммой. Мы можем в очередной раз предлагать и голосовать Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата Zindolog: "Эмка" И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
цитата nkv: Это моё внутрисемейное имя, боюсь, будет как-то слегка шизофренично. (Кажется, была такая советская машина?) Есть мрачное подозрение, что придётся назвать "Принцессой" за чувствительность к горошинам. А может, и нет. цитата Капитан-фотограф: Мне поклялись, что к этим красивым ТПУшным бортам я сама вообще ничего не приклею! Так что да, перспектива экспериментов кажется туманной... Отредактировано: Эмма 16.02.2017 12:56 |
aahz
Москва сообщений: 424 |
цитата Эмма: Шерманы М4, поступающие по ленд-лизу, советские танкисты называли "Эмча". Но тут, думаю, такое название немного не подойдёт... Вот если бы за исходник бралась какая-нибудь альпака, то было бы более в тему. :) |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Эмка это ГАЗ-М1. Хорошая машина была и думаю лодка получится тоже, т.к. конструктор подошла к идее воплощения в жизнь не эмоционально а экспертно, так что ждём "Эмку"
Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Капитан-фотограф
цитата gjhz27: То есть это буква "М" а не "Э" цитата Эмма: Странно. Каржаев говорил, что к его лодкам всё клеится по той же технологии, что и к ПВХ. А вот NikitaTT вроде делал специальное исследование, оно во что-то оформилось? |
Эмма
цитата Капитан-фотограф: Более того - я сейчас глянула в Википедию - это не просто буква "М", а "Молотов". цитата Капитан-фотограф: С лишним слоем полностью высушенного клея, я запомнила этот момент на всякий случай. Но - тряпки разные... Мало ли, может, там лак какой. Заплатку они рекомендуют приклеивать "Момент-гелем" и делать её из ПВХ, но вот колечко под крепление чего-то сильно нагруженного, наверное, не так хорошо получается. |
TAXIST
...Давно не брал я в руки шашек
Лодка для водопешки норм,на мой ,совсем не профессиональный взгляд.....но зачем городить на неё ещё и бурноводные абгрейды ? И без дырочек хорошо( А дырочек ,кстати на вашем рисунке нет в носу и корме.),и сидушка-охапка соломы в мешочке.Сори, если фигню порю. Это я опять про каяк Ас намекаю.(Размером 260 Х 90,боллон 28)...ну да двуслойка,вес и прочее.Зато красивая. ...А если скрестить с Асом ? Дно отрезать(-1кг.) А вкладное надувное дно пришнуровать сразу к баллонам? Ну а фартук ,это канеш перебор Имя лодки рисуйте шариковой ручкой .Лодке без имени скучно ! |
TAXIST
И ещё вдогонку всякая провокация !
|
TAXIST
цитата Zindolog:Искорка,Пинкипай,Рарити ...... |
Zindolog
цитата TAXIST:Слабо. Есть гениальнее - Топоть-М, Огонь (не, Ахонь!), Моня. Вдруг щаз не займут в ВВ... Про дурака Емелю я ваще малчу. |
TAXIST
цитата Zindolog:Это решать хозяйке. Эти имена для посвящённых.Эмма в курсе.А я их спрашивал у дочек.Они смотрят Май Литл Пони. ...про Маэстро яж молчу...патамушто мне не нра... |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Заразил Вас ВВ
Однако жду воплощения идеи Эммы, интересно же. Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Эмма
Не хочу совмещать пони и лодочки - останется только одно увлечение вместо двух. :)
И я тоже вот... жду, но совершенство не рождается из спешки. :) И есть тонкость: нормальное надувное дно из ТПУ можно сделать только по-альпаковски, пришить перегородки насквозь и заварить сверху. Это непросто. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Эмма, я тут немного ушёл от темы, и потерял нить.
Вы уже приобрели лодку и какую? Дно надувное из ТПУ одностороннего можно и не шить. Клеить или варить К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Zindolog
цитата Эмма:И это правильно. Не надо наступать на известные грабли. Володя, я не уверен, но с ТПУ лучше уж точно перебдеть... У меня так и Спортовое дно померло (плохая прошивка в один шов) и у Гончарова в позатом году Лагуна на Скитульце. |
Капитан-фотограф
цитата hunter-turist: Ищи нить в посте #294. Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |