Экшн Драй от ТТ
Автор | Сообщение |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5599 |
# цитата Lekka: Ну, тады "ОЙ"... Хотя говоря по чести, на береговой волок лодку сложно подготовить. Одно и то же место в сухое лето и в осенние дожди, совершенно разное количество дырков дарит. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Я бы сказал, что идея лодки офигенная, вот это дно с геометрией типа эскимоса. Но реализация требует дальнейшей проработки и доведения до ума по итогам эксплуатации. Вопрос будет ли ТТ этим серьезно заниматься. Хотя многое и так очевидно без тестирования. Думаю, что у волнобоя аккурат такие же "детские болезни".
|
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
# цитата Lekka: ТТ будет заниматься. Только нужны конкретные отзывы владельцев. Ведь если взять общую массу водников, то бурноводников кот наплакал, и таких специзделий не так уж много продаётся. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Lekka
# цитата Андрей Sonar: Нафик лодка с самоотливом сдалась не бурноводникам? . Не ну бывают конечно извращения всякие, но в общем случае на ровной воде самоотлив вреден для здоровья. Заграница нам поможет! |
Андрей Sonar
# цитата Lekka: Я к тому, что этих Волнобоев и Экшн-Драев продаётся очень мало относительно гладководных Вег да Фишкаяков. Поэтому статистика скудновата, и из-за этого изменения не такие оперативные, как на наиболее популярных лодках. Так что я собираю информацию, и в частности ты тоже можешь сильно помочь сделать Экшн-драй лучше :) Можно фото актуальных повреждений? Только не вблизи на само повреждение, а общим планом, чтобы видны были масштабы и место? ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... Отредактировано: Андрей Sonar 24.04.2022 12:18 |
Lekka
Ну у ТТ уже есть достаточно информации для доработок. Усиление дна, усиление отверстий самоотлива, доработка бедренных упоров, пяточный упор типа маэстро, сидушка типа маэстро, крепления для груза сзади и спереди в стоке вместо бестолковой обвязки.
Заграница нам поможет! |
Lekka
# цитата Андрей Sonar: Вечером сделаю, но масштаб и места вроде и так очевидны, именно там где и ожидалось . |
Lekka
Вот фото дна с заплатками.
|
Андрей Sonar
А фотку побольше можно? Эта не увеличивается.
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата Lekka:У меня тож пробитие баллона , правда на Волнобое, полагаю тряпка такая же . disk.yandex.ru/d/HzwBv8LYgHc... # цитата hunter-turist:Собственно я и обращался, в Тайфун, предварительно, на бронирование думаю заслать по стопам Миши Fuzzballz. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 Отредактировано: grican88 24.04.2022 21:22 |
grican88
# цитата Андрей Sonar:Делайте походу в базе. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Lekka
# цитата grican88: У вас прям по взрослому, у меня маленькая дырочка, которую я заклеил кетайской самоклеящейся заплаткой. Но зато у меня разодрано уже два отверстия . А про тряпку - ну что еще ждать от тонкой тряпрчки на дне? Чудес не бывает! Я тоже хочу все забронировать, но это теперь после сезона только реализуемо... |
grican88
# цитата Lekka:и как заплатка - норм держит? ссылку бы на такой патч) Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 Отредактировано: grican88 25.04.2022 09:31 |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата Lekka: # цитата grican88:Подозреваю, что дело тут не в ТПУ, а в происхождении ТПУ. Есть к примеру недорогие Китайские ткани, а есть дорогие Израильские. А заодно можно поразмышлять, почему одни лодки стоят дорого, а другие дешево, и зачем оно надо... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4375 |
# цитата Mormus: Всё верно, Андрей К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
# цитата grican88: Вроде эта. Мою минидырку норм заклеила, 5 минут и готово, не травило. # цитата Mormus: Вы правы, но лишь отчасти. Я каржаевскую правильную ткань приблизительно также успешно протыкал на кулике. На дне требуется в первую очередь усиление. |
Андрей Sonar
# цитата Mormus: У нас и те и другие ткани в ходу. Синий ЭкшнДрай - это израильская. По прочности они +- одинаковы, варятся одинаково, у китайской адгезия немного лучше. Китайская чуть потяжелее - 290 г/м2 против 273. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Lekka
Да не качестве ткани дело, ну по крайней мере то, что пока проявилось.
Заграница нам поможет! |
Андрей Sonar
Любая ТПУшка плотностью +- 300 г/м2 рвётся на счёт раз, стоит лишь только проткнуть.
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4375 |
Андрей Sonar, я сравнивал жёлтую Израиль и вашу жёлтую.
Так небо и земля. Я не знаю какой артикул ткани израильской у вас. Но вольный ветер не спроста берёт в Израиле только жёлтую ткань. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |