байдарка Шуя-1
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата ИВ М450: Как то уже довольно давно покупал встраиваемую технику с доставкой. И по невнимательности взял не подходящую мне варочную панель. Сугубо мой косяк. Так вот, по моему звонку передо мной извинились, что не предупредили меня и сами приехали, привезли нужную панель подходящей конфигурации, забрали заказанную. А могли бы рассказать про то что руки у меня не оттуда растут, глаза не читают и послать . |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Всегда забавляла как с пеной у рта "дерутся" на форумах сторонники эпла и андроида. На мой взгляд есть тут что-то уже из психиатрии.
Последние страницы уже чем-то напоминают... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
цитата Mormus: Смотришь на ценники и покупаешь ведроид, что там драться то . |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
цитата Mormus: Не пойму, вы всерьёз утверждаете, что 1649a морочит нам голову? Специально недодувает лодку, мнёт её и фотографирует складки? Типа это провокация ФМК? цитата Mormus: Не угадали, с Тритоном напрямую я не общался. Из его продукции у меня было только несколько (одинаковых, дешёвых и вполне меня устраивающих) спасиков (см. например аватарку). Но вы правы - претензия к ним у меня была и раньше - мне очень не нравится, что ведущая (без сомнения) отечественная лодкостроительная компания открыто продаёт в своей стране отбраковку от немцев. Многие тут со мной не соглашались - говорили, что коли всё открыто, то и ок. Но это меня ещё больше расстраивает - что люди не видят в этом унижения и позора. Выходит, Тритон адекватнее чем я чувствует и оценивает наших с ним соотечественников Между прочим, я не уверен, что и обсуждаемый случай не из той же серии, только хуже. Ведь лодка-то - из импортной серии. Но продавалась почему-то здесь. Вполне возможно, что она не прошла ОТК, по той или иной причине. Но купил её не напрямую покупатель (которому честно всё рассказали), а дилер. Он что-то возможно поправил или просто посчитал, что "не надо парить мозг" и продал эту лодку дальше. Я НЕ утверждаю, что так и было. Но политика Тритона по мутным двойным продажам сделала для этого все условия. Вот за это я его и не люблю. Ну и ещё, конечно, за хамскую манеру общения его "неофициальных представителей". Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата Капитан-фотограф:Себе скорее. Вернее слишком много шума из ничего. Договориться и вернуть на обмен да чтоб за доставку Тритон заплатил - невапрос. Но это как в Вектором-2 недавно. Обидно много денег отдать, а получить изделие, а не свою ИДЕАЛЬНУЮ фантазию. Поэтому надо пожаловаться "маме". Еще немного разбора... 1. Про "не тот цвет" вопрос ясен. 2. Про клапана. 0:57 Закрыли крышку и клапан НЕ РАБОТАЕТ. Вопрос исчерпан. 3. цитата 1649a: цитата 1649a:погрешность 1% И разговор про закладную распорки, которая только распирает и ничего больше не делает. Я б глянул лично с удовольствием на ОДИН процент и на НОЛЬ процентов. Плюс деталь, которая только распирает. И складки там и при равенстве не уйдут. Продавец сказал. И я видал на той, что пробовал, но не в одном месте меня это не тронуло. Хотя мог по матушке расписать "бракоделов". 1%) А Илекса, которая меня на Скитульце "искусала"? Да рукожопы делали, да? Можно и так сказать. Только все замки такие у всех каркасов. Эти даже продвинутей были. А рукожоп тут был я. Поторопился. И кильнулся я на ней сам. Впервые на Вашане, победив при этом. Сам виноват. Лодка с хитрецой. С кривого берега стартуя, киляет... Резюме: В таких случаях я говорю обычно - "Мне очень обидно, что вы не получили удовольствие от реально хорошей лодки,
Эмма и мой Каньон-Спорт (дааавно дело было) тому яркий пример. Тот же Спорт в руках Жени доставляет ему радость уже много лет...но вы просто не сошлись характерами". |
evl78
Воронеж сообщений: 186 |
|
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
цитата 1649a: Ещё раз. Вы лодку покупали? в греби ру или непосредственно в Питере? Если в греби ру, то они мне сказали, что лодка с витрины, стояла две недели клапана не травили. С гарантией не вопрос, присылаете им (греби ру) лодку. Без звука поменяяют. Если брали в Тритоне , то все вопросы туда. Если будете заклеивать отверстия под клапана, то следите за баллонами, вытащили на берег. подсдувайте, а то с вашим велосипедным упорством в накачке, на солнышке, могут рвануть. Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
цитата Капитан-фотограф: Ва я с тебя Фотограф фигею, сам лодок Тритона не имееш, а недоволен. Это как на партсобрании: не читал, но осуждаю. И где ты увидел мутные продажи, которые ни с какого бока тебя не коснулись? Есть лодки , честно говорится что с небольшим брачком, типа потёртости, то есть просто нет товарного вида. ЧЕСТНО говорится. Хочеш бери, хочеш нет. ТВОЙ ВЫБОР. Никто не врёт и насильно не впихивает. Где тут мутная торговля? ГДЕ? Да вы батенька просто клеветник, а по русски сказать 3,14бол Кагда я был школьником и пионером, то у нас в школе за такой гнилой базар морду били. Но теперь демократия и капитализьма, поэтому можно срать на форуме безнаказанно. Хотяяя, говорят есть статья про клевету. Что касаемо хамской манеры, то уж извини, я по жизни такой. Рублю правду матке. А то что я с тобой на ТЫ перешел, так на ВЫ я разговариваю с незнакомыми или уважаемыми людьми. Да и, честно говоря я бы тебя , вообще по матушке бы и только в матерных выражениях, но сдерживаюсь, можно сказать зажимаю волю в кулак, поскольку я человек вежливый. И никакой я не представитель, ты чего то попутал. Я 100 раз говорил , что я здесь как частное лицо и можно сказать Тритонофил. Модератор. если чего не политкоректно написал, то сноси. А то чего то с утра злой я. |
1649a
Кемерово сообщений: 483 |
цитата ZindOlog :везёт вам- видео не поставленного клапана посмотрели и вопрос исчерпали) а я вот не просто крышкой закрыл, а ещё и изолентой обмотал- а он гад работает- на видео слышно как он травит- спецом микрофон подносил. но я уже просто смеюсь. доработаю как-нить сам. с продавцами и производителями уже всё понятно. про цвет да- разобрались) но как бы у меня к этому притензий и не было. |
ИВ М450
цитата 1649a: Стоооп, что вам понятно? Вам предлагали обмен лодки. В чём проблемма с продавцом? И , таки ответьте, откуда вам прислали лодку, из Питера или из Москвы? Море большое, оно всех примет. |
1649a
слушайте- я понимаю что РФ страна уголовной романтики и каждый рашкаванчик мнит ся уголовником на допросе и включает дурочку.
но тут не допрос- мы тут просто делимся опытом, поэтому дурочку то выключите и прочитайте е-мейлы от производителя и продавца которые я тут цитировал. как я уже сказал- мне всё понятно и больше я писать им не буду- пошли они на хрен. сам с этими клапанами как нить разберусь. |
ИВ М450
цитата Lekka: Можно подумать Тритон делает не так. Мы тоже всегда меняем по гарантии. и докладываем если чего недостаёт. И извиняемся. Я человеку уже 100 раз предлагал прислать лодку на обмен. Что не так? Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
цитата 1649a: Слушайте, ну я понимаю, что вы эстет, и дома общаетесь только на французском, поплёвывая на рашкованьчиков с балкона вашего особняка. Вы уж милостиво извините меня, что посмел своими идеаматическими выражениями вывести вас из зоны комфорта. По моему, дурочку включили вы. Читал я приводимые вами емейлы, и прочитав так и не понял, где вы лодку то брали? В Москве или Питере? Это я и пытаюсь у вас спросить уже несколько постов. (могу привести цитаты своих вопросов), а вы об этом молчите как рыба об лёд. Опять же, я НЕОДНОКРАТНО предлагал вам выслать лодку на обмен. БЕСПЛАТНО вы предложение игнорировали. Море большое, оно всех примет. |
Lekka
цитата ИВ М450: Не хотел писать, но раз уж за правду матку вы так. В моем нортике нет лепесткового клапана. О данном дефекте заявлено не было. Мне некритично, но раз уж вы говорите, что тут все вокруг наговаривают, не могу не указать этот факт. И меня, кстати, факт продажи дисконтных лодок с отбраковки, только радует. Ну и вы мне кстати уже приписали того, чего я не писал, да и не мог писать, это к вопросу про форумное общение. Вообще спорить и обвинять со стороны продавца - крайне неэффективная позиция, ухудшает карму конторы даже в случае идеальной продукции. А у тритона, ровно как и у любой другой отечественной конторы, качество отнюдь не идеальное. |
ZindOlog
цитата 1649a:Я не смог ваше видео толком понять, прошу прощения! Брак клапана, который закрытый ДОЛЖЕН держать 0.5, как я понимаю, из вот того видео, где некрректно обобщается, что клапан "не доверчивый". Да, на супердавдения да. На тур-лодки это ПРАВИЛЬНЫЙ клапан. Если исправен... Возвращайте лодку продавцу. Километры не в щет. Сами решили разобраться - удачи. Пятый раз напомню, что до этой лодки я в Тритоновских гибридах клапанов таких не видал. А значит "резать к чертовой матери" - самый правильный способ. Я свою Билюту "кастрировал" сразу. И не стравливающий, а надувающий ей отчекрыжил... |
Lekka
цитата ZindOlog: А время, потерянное на получение и отправку, кто оплатит? А стоимость пересылки исходной лодки? Для тех, кто на бронепоезде, разговор уже давно перешел в русло обсуждения качества продукции, а не то, как ее можно вернуть. Это и так все знают. |
ИВ М450
цитата Lekka: Нортик Это Пакрафт? Спрашиваю, потому, что нортиком много чего называют. Был такой случай, но оказалось, что клиент его просто не увидел. там два положения лепестка: закрыт и открыт. При открытом положении лепесток сильно прогибается внутрь лодки и его практически не видно. Надо пальцем вернуть его на место. Если же его совсем не было то надо было менять лодку. цитата: Моральный ущерб забыли. |
1649a
цитата:попробую сначало пружинками по шаманить, а нет так и зарежу. тут пару недель назад подошву к рабочему кроссовку подсмотренным у вас способом с простукиванием приклеял- вроде держится- значит и это получится) |
Lekka
цитата ИВ М450: Да, пакрафт. Другому покупателю дали этот лепесток вместе с лодкой со словами, если сможете прикрепите, у нас не вышло . Честно сразу сказали о дефекте, вопросов нет. А у меня вот совсем не было и о том что он должен быть, я узнал сильно позже. Мне не критично, не стал бы из-за этого терять время на пересылки и получения. цитата ИВ М450: Ничего смешного, это основа ответственности поставщика услуги. Без этого продавец фактически ничем не рискует перед покупателем, что собственно и происходит. Но это уже совсем оффтоп. Заграница нам поможет! |
ZindOlog
цитата 1649a:Я за подошвы не отвечаю, если что И за то, куда они приведут ж... И за приключения для неё. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |