байдарка Шуя-1
Автор | Сообщение |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
# цитата ИВ М450:Но если лодка "не первой свежести", то ничему она не препятствует. В реальности, это больше определяется качеством и состоянием самой защелки. Как задумано, это одно, а как работает - это другое. |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
# цитата Ябанджи:два часа я и на обычной табуретке не смогу усидеть, надо менять положение трудовой мозоли, поскольку начинает затекать. Что до ХЖ, то, да. На Неве3 с ее использованием жизнь стала проще. На шуе мне хватает обычной пенки, чтоб инеем не покрывалась опа с низу по весне. Отредактировано: ААМ 17.11.2024 07:27 |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата блудный доктор:А зачем что либо раскорячивать, если можно просто сесть задом на перед. Спинка-то особо будет не нужна, если грести распашными веслами. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2059 |
# цитата Mormus:Логично и правда )) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
Что-то вспомнилось, запоздало... а ведь пост #3305 вполне может подойти и вот здесь:
# цитата koyote: Отредактировано: Katajina 17.11.2024 16:21 |
pg7
Москва сообщений: 87 |
# цитата Yurka52russ:1) Есть мнемоническое правило, которое позволяет определить нужное давление для накачивания. Правильно накачанный борт при нажатии сверху пальцем должен проминаться примерно на сантиметр. 2) Складки на внутренней части не так критичны, как складки на внешней. Внешнюю сторону смотрите. :) Обычно Шуя по внешней стенке баллонов не сморщивается даже будучи чуть-чуть недокачана. |
pg7
Москва сообщений: 87 |
# цитата AKG:Так, я не понял, а видосы где? |
AKG
Москва сообщений: 9 |
# цитата pg7: Пока вырезаю маты... ЛКК Латышева |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |