Аэрдечный каяк 380х64 и весом 16 кил
Автор | Сообщение |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
# цитата evl78:Ковбои 🤠🤠 ковбоя 🤠 не бросят... |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Никто случаем не продает ненужный x500?
Или могу поменяться на что ни будь интересное с доплатой.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
В порядке обсуждения..., а что люди говорят про вот эти лодки?
blausee.ru/naduvnye-kayaki/ Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
поморъ
Петрозаводск сообщений: 708 |
У них самих на сайте даже картинок нормальных нет. Но отзывы "людей" есть. :)
С китайскими товарами, особенно если они сложнее "ложки-миски" всегда вопросов больше, чем ответов. Покупать в слепую стремно, можно запросто одноразовый Бествей-интекс получить за 50 тыщ. А когда реальные отзывы появятся на столь специфичную продукцию неизвестно. |
Веслогрыз
Воронеж сообщений: 234 |
# цитата wlkw:наличие на картинке двух(!!) плавников-стабилизаторов намекает что с курсовой устойчивостью у этой штуки не очень... Похоже на попытку сделать плавсредство для любителей грести на САПе сидя. Непонятна толщина корпуса - если она толще саповской доски - могут быть проблемы с остойчивостью из-за высокого центра тяжести. Но как вариант пляжных покатушек на море - почему бы и нет. |
surfer72
Пенза сообщений: 5 |
Прошедшим летом купил пару аналогичных лодок. Быстрые, красивые, вместительные. Это плюсы. Тяжелые, в сложенном виде занимают много места, остойчивость не очень- для новичков не рекомендую. Это минусы.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
Там главнее беда - высоченные борта. Гресть жуть. Ну мне. Причем очень жуть. А сесть выше низя, остойчивость (строго на глазок на выставке на полу сидя) показалась ну очень тогда будет "спортивной".
Говорю про то,что мне попадалось пару раз живьем в руки Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата wlkw:могу конечно спросить этих девушек, если надо. а сейчас можно просто посмотреть) <iframe src="vk.com/video_ext.php?oid=-21... width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Клоунам по пятницам не подаю. |
wlkw
Эта байдарка чем то похожа на танкер.
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
Я бы не называл это байдаркой - обыкновенная плоскодонка. Разве что только надувная.
Клоунам по пятницам не подаю. |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
на пакрафт фесте было несколько лодок с надувным дном из эирдека, у Сумкина БП 4.0 с дном из эирдека и сидушкой из аэирдека и ТТ привезё несколько спортпаков с эирдечным дном, сделано оно там было конечно так себе, не в размер, но даже такая плюха, сразу как то быстрее и проще пошла по водице. Так что если катать колесами в воду, довольно интересным выглядит надувное дно из аирдека 5-7см.
|
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
yandex.ru/video/preview/1442...
Не блау си, но из того же ряда. Паркетник для штиля .... Хорошо показаны; курсовая устойчивость, остойчивость, мореходность, комплект для переноски. Совсем не удивительно, что и "blausee.ru/naduvnye-kayaki/&... так дёшево стоит. Отредактировано: ААМ 13.10.2022 00:00 |
wlkw
цены старые, на Авито все дороже www.avito.ru/moskva?q=blau+s...
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |