Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Сухое молоко
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 ValeryLK
Люберцы
сообщений: 3579
#21 Дата 08.03.2024 14:21 Ответ
И веса сухой порции
       
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?..
 ValeryLK
Люберцы
сообщений: 3579
#22 Дата 08.03.2024 14:21 Ответ
а оказалось весьма вкусно!

Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?..
 Boroda63
г. Самара
сообщений: 5589
#23 Дата 08.03.2024 17:41 Ответ
ValeryLK,

Принято-понято. Спасибо Валера. Ты бы скинул где и по чём сливками закупался. И эта...ты в порцию жиры добавлял или молочки хватило?

Всем удачи. Целых ног и бортов.
 ValeryLK
Люберцы
сообщений: 3579
#24 Дата 08.03.2024 19:23 Ответ
# цитата Boroda63:
Ты бы скинул где и по чём сливками закупался
Сливки через Озон
Как обычно в тарелку кунжутное масло.

Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?..
 Boroda63
г. Самара
сообщений: 5589
#25 Дата 08.03.2024 19:51 Ответ
ValeryLK,
Принято-понято. Спасибо...
При закладке 20г. сливок, молочного жира будет почти 8 г.
Думаю при такой жирности можно растительными жирами не заморачиватся.
А вот грамм 7-10 животного (смальца ) будет вообще гуд...

Всем удачи. Целых ног и бортов.
 Аксолотль
Москва
сообщений: 25
#26 Дата 17.09.2024 12:13 Ответ
Покупаю в голубой упаковке по 200 г, производство в Торжке. Очень нравится
 Аксолотль
Москва
сообщений: 25
#27 Дата 17.09.2024 12:16 Ответ
"почему "сливки" исключительно химпродукт?"
Видимо, добавляют растительные жиры, и разные стабилизаторы вкуса и консерванты
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024