Сухое молоко
Автор | Сообщение |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
И веса сухой порции
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
а оказалось весьма вкусно!
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
ValeryLK,
Принято-понято. Спасибо Валера. Ты бы скинул где и по чём сливками закупался. И эта...ты в порцию жиры добавлял или молочки хватило? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
# цитата Boroda63:Сливки через Озон Как обычно в тарелку кунжутное масло. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
ValeryLK,
Принято-понято. Спасибо... При закладке 20г. сливок, молочного жира будет почти 8 г. Думаю при такой жирности можно растительными жирами не заморачиватся. А вот грамм 7-10 животного (смальца ) будет вообще гуд... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Аксолотль
Москва сообщений: 25 |
Покупаю в голубой упаковке по 200 г, производство в Торжке. Очень нравится
|
Аксолотль
Москва сообщений: 25 |
"почему "сливки" исключительно химпродукт?"
Видимо, добавляют растительные жиры, и разные стабилизаторы вкуса и консерванты |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |