XIV конкурс туристской фотографии
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
Про сублиматы и другие легкие готовые блюда
Автор | Сообщение |
Mormus
Москва сообщений: 3821 |
# цитата alexey_shmat:Угу. Покопался, нашел где почитать и контакт Андрея в телеге. Вот только цены у него выросли в два раза по сравнению с теми, что упоминались в ВК. =( Типа сезон "известные события" и т.п. |
Alex81
Москва сообщений: 328 |
# цитата Boroda63:"Увелка" делает что-то подобное, несколько блюд мне понравились - гречка с грибами, фасоль с грибами, нут с индейкой. Особенно на фоне цены 59 р за пакет в "Перекрестке". |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5222 |
# цитата Alex81: Ну для меня порция в 250 г. маловата, приходилось по две "женить". А вот кронидовский тушняк и буженина у меня с моим гарниром и галетами, отлично на статике заходила. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
alexey_shmat
Новороссийск сообщений: 159 |
# цитата Mormus: Это да. Сейчас они по стоимости такие же, как раньше можно было притащить Trek'n'Eat из Германии. Кстати, кому в походе не хватает клетчатки можно покупать в аптеке отруби Эубикор. Они в порционных пакетиках и с пробиотиками сразу, очень хорошо заходят. |
Z-Axis
Москва сообщений: 230 |
2750 руб/кг за пшеничные отруби - хороший бизнес. Особенно если их ещё сдобрить "инактивированными" культурами. Не гербалайф, а просто праздник какой-то :)
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5222 |
# цитата alexey_shmat: В принципе никогда не видел особого смысла заморачиватся на сублиматах... В СССР таким методом сушки подвергали в основном варёное мясо. Нет особой разницы в качестве получаемого продукта, от вариантов сушки - сублимационная она или тепловая. Например белка в готовом продукте при сублимации будет 82,25%, а при тепловой 81,11%. Качество готового продукта в виде блюд "быстрой готовки", определяет не сушка, а грамотная проработка рецептов их первоначального приготовления и комплементарный подбор составляющих. # цитата alexey_shmat: Думаю, наличие в меню турика твёрдой клетчатки, надо решать при приготовлении блюд. Ибо такой микс позволяет хорошо работать нашему жкт... А отдельная подача сего продукта не настолько грамотно решает проблемы, особенно если в раскладке превалирует белок - те же походы в бебенях с обилием потребления рыбы. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
посторонний
Воронеж сообщений: 51 |
# цитата Mormus: Относительно задешево, практически по себестоимости, они продавали на первых порах в инстаграме, без сертификации и прочих сопутствующих геморроев, обусловленных выходом на официальный рынок. И сразу предупреждали, что когда пойдут в торговые сети, то цены вырастут, т.к. вырастут доп. расходы. К слову, у них есть скидки до 20%, а всяким турклубам и организованным группам туристов они и сейчас готовы поставлять партии практически по себестоимости. Просто надо списаться с Андреем Фатеевым и все обговорить лично. Он легко идет на контакт. К слову, "Снедки" и Sublimfood - это бывшие партнеры, разошедшиеся по каким-то причинам, оборудование у них одинаковое. Я бы не сказал, что Sublimfood что-то уже совсем плохое, мне у них многое понравилось, что-то лучше выходит у "Снедок", что-то у Sublimfood. Если будете брать "Снедки", сразу готовьтесь к тому, что там может быть недосолено, т.к. это специально сделано, ибо были поначалу жалобы, что слишком остро и солено. Поэтому сейчас они соль по минимуму кладут, чтобы пользователи сами корректировали свои вкусовые предпочтения. Лично меня это не напрягало. |
посторонний
Воронеж сообщений: 51 |
# цитата alexey_shmat: Проблема лишь в том, что из Германии (да и из любой западной заграницы) нынче ничего не притащишь за любые цены. Да и ценник сегодня в связи с курсами валют совсем не то, что раньше. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |