Марина Галкина - 2024 (на Колыму через хребты Якутии)
Автор | Сообщение |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2773 |
Похоже больше видео не будет, ютуб канал Марины сперли мошенники, а на рутюбе оказывается тоже ее фильмы выкладывали мошенники (ворованные с ютуба!)
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5873 |
# цитата ДмитрийН: Печаль... Мне до Марины далеко, но то же одна мразь мне отомстила, порезов и заблокировав мои видио и отчёты. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21708 |
# цитата ДмитрийН:Нет, там другое что-то. Мня с ютуба тоже "насперли туда", куча каналов, причем с описанием под видео, ничего не меняя. Робот. Типа для контента или что-то непонятное. # цитата Ouzer:Реки принципиально разного характера. И судно гораздо приспособленнее для такого. Но да, отчаянный, такое в одиночку, это "необычно". Пакрафт - друг авантюриста ... |
Ouzer
Москва сообщений: 2580 |
# цитата ZindOlog:Да я ссылку на самое начало дал, там потом еще две серии сплошного рубилова сквозь камни и пороги и только по нарастающей... Хорошо, конечно, экшн-камеру иметь. Даже у МГ по-новому кино заиграло. # цитата ZindOlog:кстати, а чего там такого принципиального? Уклон побольше, воды и завалов поменьше, где то камни покрупнее. Типичный северо-восток. Но Марина, в отличие от Сергея, экшн-камеру маловато использует. И, похоже, без аквакейса, раз боится замочить. Поэтому ее реку в данном маршруте видно не всю. А в других фильмах и вообще, чуть ли не только с руки спокойные участки снимала, или уже с берега. Т.е. не было вот этой бурноводной динамики от первого лица. Отредактировано: Ouzer 16.12.2024 18:53 |
корсаков
корсаков сообщений: 517 |
Галкину взломали youtu.be/qgZxjqHXyLc?si=1m6U...
Щука-2 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3611 |
но РуТюб работает!
rutube.ru/video/8d46e0791cb6... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |