как надо ходить в походе.
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата погонщик мулов:Вот правильные и своевременные вопросы! Но нельзя не признать, что и людям нравится. Сам с собой Harding шесть страниц не наговорил бы :) |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
Качественный троль. Упитанный.
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
Я бы не стал так уж откровенно критиковать. Человеку интересен данный вопрос, он пытается обсуждать, возможно, ищет единомышленников. Другое дело, что диалог почему-то всегда заходит в тупик, видимо большинству эта тема далека, но некоторые разумные доводы в рассуждениях Hardingа присутствуют.
dum spiro spero |
Harding
Масквач сообщений: 414 |
цитата дед Мазай:большинство людей путешествуют сидя, но все знают о том, как надо и не надо ходить |
Harding
Масквач сообщений: 414 |
цитата погонщик мулов:на скитульце я всего-навсего предложил хамившим мне толстопузам придти ко мне на тренировку и похамить там. по утрам у меня как правило железо, вечером каратэ. почему-то никто из них так и не пришел. забанили, чтоб я не приглашал повторно)))) Отредактировано: Harding 02.09.2020 16:30 |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1186 |
цитата Harding:Из этой фразы следует что вы , безусловно , "джентльмен ". Однако , осмелюсь напомнить , что вы не ответили на мой вопрос ... |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1186 |
цитата дед Мазай:Ага...присутствующие здесь давно вышли из детского возраста и не любят слушать сказки даже на ночь цитата дед Мазай:Дедушка Мазай , ну согласитесь , чтоб переть сто км в сутки , да еще несколько дней к ряду , для этого единомышленников даже в сумашедшем доме найти трудновато будет ... |
Дмитрий С
Извините, что вклиниваюсь в столь содержательный спор, но хотелось бы отметить, 3-4 октября состоится Турмарафон. В рамках него будет дистанция 100 км за 24 часа. Открытый и доступный всем протокол. Самое время доказывать, чья система лучшая и чьи галифе шире.
|
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
Может сначала исполнить древний индейский ритуал?
|
tyumen
Н-ск сообщений: 18 |
За годы заочного знакомства ;) сложилось впечатление, что причиной такого поведения камрада является какая-то давно полученная травма, которая вынудила прекратить активную туристическую жизнь, и такая характерная форумная активность - это форма компенсации.
|
посторонний
Воронеж сообщений: 51 |
Возвращаясь к теме.
На западе все эти скороходы называют себя фастпекерами, а свое увлечение - fastpacking (не путать со спидхайкингом: спидхайкинг - это суточные максимально быстрые хождения, без ночевок и, соответственно, без снаряжения для ночевок, а фастпекинг - на несколько дней, с ночевками). Таки да, как любит утверждать ТС, это обычно походы по подготовленным тропам, без пердей и буреломов. Как документированный пример - 115 км за 3 дня: www.youtube.com/watch?v=LSvN... Вот буквально вчера на канале Спорт-Марафона вышла лекция о спидхайкинге и фастпекинге от Сергея Савельева. Думаю, многим будет интересно ее посмотреть: www.youtube.com/watch?v=o6Pk... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата посторонний: И более старая статья там же. Это моё частное мнение. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата Капитан-фотограф: В статье говорится про 190км за 5 дней. Итого 38 в день, вполне реально!!! SUP. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата посторонний: цитата посторонний:и не выговоришь с первого раза. Попробуй в глубинке сказать местным мужикам, что ты цитата tyumen:и гарантировано получишь в бубен dum spiro spero |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
Спидхайкинг и фастпекинг ... велосипед с моторчиком. Странно это все, на мой взгляд.
Самообманом отдает сильно. Вот если бы эти скороходы дисквалифицировались за : неразогнутое колено или обе стопы в воздухе, то была бы нормальная спортивная ходьба на сверхдлинные дистанции. |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
Можно развить тему - как надо ходить в водном походе
Безумству храбрых - венки со скидкой! |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
Ser_Gris, да что эти старики знают про настоящий БУБЛЬинг???
|
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата Ali: Я второй день на этот фастпЕкинг ржу. Вспоминаю, как ЖЖ-шного френда (русскоязычного эмигранта) его американская жена дразнила, что он не может произнести по-разному слова packer и pecker, у него одно и то же получается. Fastpecking в лучшем случае можено понять, как "перепихон по-быстрому". Отредактировано: Эмма 04.09.2020 10:58 |
EvgenyMan
Санкт-Петербург сообщений: 794 |
цитата md03: 1978 г. Служа в армии. Вечером по субботам, ходили пешком в "самоволку" на танцы. От части до ближайшей деревни в сельский клуб. 16 км. в одну сторону и 16 км. обратно. Итого 32 км. Причем не в кросовках, а в "керзачах". Плюс танцульки и если повезет... "обнимашки". И надо было успеть к подъему в 7 утра. Так что от 20-летнего молодого организма с бурлящими гормонами, можно еще и не то ожидать. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
toЭмма
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |