Туристские форумы - уйдут ли в прошлое?
Автор | Сообщение |
Ouzer
Москва сообщений: 2389 |
# цитата nmd:Вот как раз одно из моих очень малочисленных личных недоумений по данному форуму, ВП, что тут раздел Попутчики совершенно неживой. Видимо, это обратная сторона сложившейся плотной тусовки и личных внефорумных контактов. Но человеку не из тусовки это не помогает. Возможно, он особо никому и не интересен, все уже сложилось. Весло, насколько могу судить, в т.ч. за счет этого активного раздела держится. А мат, политика - втопку, безоговорочно. Этого и в других местах есть, дайте отдохнуть |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата Ouzer:старожилы, думаю, помнят, как в начале 10-х этот форум чуть не угробили политикой. в результате форум сохранился, но доменное имя сменили. |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата vuk: Да не то, чтобы "окукливаться" - 262 участника сейчас. Не все пишут, конечно (и к счастью), но тем не менее народа немало. Но Телеграм удобен для закрытых групп, что да, то да. Вот есть чат нашей команды - так там только восемь человек, которые нужны, и всё. (Хотя в ЧГК и похожих играх за столом сидят шестеро, сами команды обычно больше). |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Эмма:Окукливание - это не про число участников. Это про ограничение доступа куда-нибудь абстрактным интернетным мимокрокодилам. А уж за отдельную денежку... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1186 |
|
погонщик мулов
# цитата nmd:"Надувастик" поначалу тоже был неплох . Но потом хозяину захотелось большей посещаемости , и он стал "Веслом и парусом " В результате ни паруса ни весла ни надувастика .... |
погонщик мулов
# цитата Комбриг:А где это на похоронах вы слышали веселые и разухабистые речи ? |
погонщик мулов
# цитата Эмма:Ну вот , дожили ; нормально общаться только за наличные стало можно ... |
koyote
ЛО сообщений: 1385 |
# цитата погонщик мулов: Разве способны веселые разухабистые речи обеспечить длительное присутствие публики у смертного одра. Ничто в этой способности не сравнится с заунывными траурными речами с их традиционно тусклым и пресным характером. |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата погонщик мулов: Почему? Здесь тоже неплохо, задаром. |
погонщик мулов
# цитата Эмма:Угу ...и поэтому мы здесь |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1250 |
"Разве способны веселые разухабистые речи обеспечить длительное присутствие публики у смертного одра. Ничто в этой способности не сравнится с заунывными траурными речами с их традиционно тусклым и пресным характером."
------------------------------------------------------------ ------------------------------------------ Браво! Автор такой формулировки совершенно правильно понял мою мысль, что видимо, объясняется двумя действующими синхронно факторами: 1) он хорошо рюхает в целом и 2) обладая хорошей памятью и сохранив в этой памяти самое первое сообщение этой ветки, догадался, что похороны уже начались и продлятся страницы до 30-й как минимум. |
koyote
# цитата Комбриг: Ну, если на 6-ой странице мы вдруг неожиданно выясняем суть названия темы... то у меня есть прекрасные новости для истинных ценителей тусклого и пресного: 30-ой страницей нам точно не ограничиться |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата фыва цукен:Про старый Скиталец - я согласен. Он был ... очень похож на ВП. Если точнее, то наебарот во времени, что тоже понятно, наполнялся ВП как раз, имея шикарный пример. Но это с моей колокольни. # цитата Эмма:100 рублей в месяц за "членство на ВП" (в смысле писАть), первый пробный месяц бесплатно ))) Хорошая идея кстати... Тока не надо кидать в меня помидорами, ладно...? Чиста мысль вслух. # цитата погонщик мулов:По-моему там чел просто сменил интересы. Илья кажется... |
RomanS
Рязань сообщений: 3057 |
Покуда жива Билюта - этот форум не умрет!!!
|
погонщик мулов
# цитата ZindOlog:Обойдемся без помидор . Тут где то жаловались что маловато новичков появляется на страницах форума . А если на входе еще и прейскурант повесить , дык еще меньше будет ....Кроме того любой сбор средств должен иметь понятную цель , и не просто понятную , но и поддержанную форумчанами . Если будет просто тупая "стрижка бабла" то количество "чукчей читателей " может и увеличится , а , вот количество " чукчей писателей" вряд ли ... |
погонщик мулов
# цитата ZindOlog:Может быть... просто как пример того , что форумы умирают не только по тому что люди на них перестают приходить... |
nmd |
# цитата погонщик мулов: Если скидывать мне на карточку, то идею поддержу. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата погонщик мулов:Таки шикарно... Кстати новичок после месяца "теста", например зашедший за советом от нас таких добрых и отзывчивых, если захочет стать "писателем", это точно скорее всего будет полезный новичок. Не, я не предлагаю даже выносить на обсуждение, чисто мысля в слух. Хотяяяяя.. ))) # цитата погонщик мулов:Вот прям сходу могу дать "оригинальную" идею - кроме оплаты хостинга, остальное можно пустить на: - более серьезные призы для ОПы и ОПа станет еще .. многочисленнее и спортивнее - расширение категорий, как в традиционной гонке, так и в КосМаре (банально больше призов можно закупить) - оплату судей для ОПы, чтоб не ограничивать число участников, раз такая трабла случилась - приглашение профессионального финишного "пловщика" Скитульца (ну вы поняли) - прокладку дороги до базового лагеря Нью-ОПа! ))) *********** Прошу ко всему написанному относиться легко и непринужденно, это только вечерний стеб... Перед МАРАФОНОМ. Мандраж, все дела. |
koyote
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |