Туристские форумы - уйдут ли в прошлое?
Автор | Сообщение |
nmd |
# цитата vuk:Так происходит везде и всегда, где модератор считает, что только он может бить кулаком по столу. |
koyote
ЛО сообщений: 1385 |
# цитата nmd: На большинстве известных мне форумов, темы и пользователи, вольготно существующие здесь, на взлёте были бы забанены Отредактировано: koyote 19.09.2024 23:08 |
nmd |
# цитата koyote: А на тех, что известны мне - модераторы были бы забанены :) Но по-моему мы отклонились от темы совсем. |
koyote
# цитата nmd: Отнюдь. Всё как раз исключительно по теме! За исключением, может быть... вот этого: # цитата nmd:Пункт такой-то: "обсуждение действий модератора". Впрочем, и это, в данном случае, по теме. Мы же обсуждаем вымирание форумов и причины этого # цитата anonymous:Да, ответственность - она такая Легко быть ни за что не отвечающим пользователем, трудно - "злобным" модератором... Отредактировано: koyote 19.09.2024 23:26 |
nmd |
# цитата koyote: А таким быть разве заставляют? |
koyote
# цитата nmd: Надеюсь, нет. Но в чем я уверен наверняка, так это в том, что если бы дружеские междусобойчики были так прекрасны и эффективны, то старые личные обиды не лились бы на форумах, годами сквозь премодерацию и прочие препоны. Отредактировано: koyote 19.09.2024 23:35 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата nmd:Дело вообще не в модераторах. Поверьте, у модераторов тоже свой чатик есть. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
nmd |
# цитата vuk: Даже не знаю, этому стоит позавидовать или посочувствовать? |
koyote
# цитата nmd: Понять и простить |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1186 |
# цитата nmd:Имхо , правильно считает ....Если каждому дать право лупить по столу кулаками то скоро от стола одни щепки останутся .... |
nmd |
# цитата погонщик мулов: Возможен и другой вариант - один лупила за столом и останется. В ряде мест так и произошло. |
Stakan92
г.Павлово, Нижегородская обл. сообщений: 20 |
Плюсы форумов на мой взляд:
1. Форум уже не популярны для мошеннических казней; 2. Более узконаправленные темы для обсуждений; 3. Меньше флуда чем в соцсетях и телеграммах; 4. Учитывая все вышеперечисленное, вероятно, большая масса пользователей форумов "душнилы и скуфы", а соответственно риск наткнуться на критику и желчь со стороны продвинутых юзеров меньше; 5. Просто уютно. нева 3, онега 2, большой бродяга, новый большой бродяга |
погонщик мулов
# цитата nmd:Не на этом сайте .... Модерация здесь весьма демократична и самодурством тут и не пахнет . Есть четкие правила и их надо соблюдать . И даже за их нарушения здесь карают не сказать чтоб совсем жестко . Сайт существует не первый год и пережил уже несколько туристических форумов , как , например "Скиталец" , " Надувастик" и пр. На форуме немало старожилов , но , как было замечено выше , к новичкам здесь вполне доброжелательное отношение . А попытки засрать форум матом и политикой с религией , имхо , как раз и приведет к развалу и уходу людей с сайта . |
nmd |
# цитата погонщик мулов: Мы разве про этот форум? Я думал вопрос был про форумы в целом, как один из инструментов для общения. А Скиталец, особенно старый, его жаль.........отличный был форум. Мат совершенно не нужен, как и политика с религией. Для этого есть профильные форумы. Но вот идея мотолодки тоже не так плоха, там дозволено почти всё, но он никуда не скатывается, люди не бегут, а флудовские темы сами собой отмирают. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата nmd:А что, выбор только из завидовать или сочувствовать тому, что у людей своя жизнь за пределами форумов? Ну, я тогда прям даже и не знаю... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
погонщик мулов
|
nmd |
# цитата погонщик мулов: Ничего не противоречит. Лично мне идея мат на форуме категорически не нравится. Однако есть примеры, удачные, где это работает. |
Юрий Ивакин
Электросталь МО сообщений: 218 |
# цитата Stakan92: Смотря какой форум...на той же мотолодке недели не проходит чтобы кого-то не развели, причем "техничка" разводов очень даже динамично развивается цитата: Да, согласен, но я бы перефразировал так-этот форум сделан не мной, у него есть какие-то правила и я должен с этим смириться если хочу что-то написать. Это я к тому, что есть люди которые смиряться не хотят, но при этом написать по делу им есть что. И если стоит задача повысить посещаемость форума-ну надо подослабить гайки кмк цитата: Это, чтобы было понятно, Андрей пишет про "фордак". Там поменялся модератор и начались очень гнилые вещи-из крутых людей оттуда ушли почти все, а Андрей еще и настоял на том, чтобы снесли его тему про строительство "Арктики"....зато правила там теперь соблюдаются мах четко... Отредактировано: Юрий Ивакин 20.09.2024 09:45 |
Юрий Ивакин
Электросталь МО сообщений: 218 |
И если мы тут нет нет да и обсуждаем "скиталец"-лично мое мнение он начал загибаться как только (по каким-то своим причинам) с него ушел Макс (Капитан Туч)
И я до сих пор не знаю круче фигуры в мире туризма |
nmd |
# цитата Юрий Ивакин:А куда он подевался? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |