Поведение туриста с местными в целях избежания инцидентов.
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Прям жабогадюкинг какой-то.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1746 |
# цитата Юрий Ивакин: Вот это правильно. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
RomanS
Рязань сообщений: 3072 |
Это все туризм. Во всех его проявлениях )))
https://t.me/RAStep62 |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1572 |
# цитата t1ourist:Не факт, доброжелательность она разная. Также никогда, не при любых интонациях не нужно говорить СВО. Так как северных, сибирских очень много парней ТАМ, вам придется про ЭТО говорить. Анархист-Минималист |
disgust
default сообщений: 644 |
вы в плане влияния СВО на экологию?
имхо очень негативно влияет, и на много порядков сильнее чем быдло-отдызающие. |
koyote
ЛО сообщений: 1386 |
# цитата Юрий Ивакин: # цитата Юрий Ивакин: # цитата Юрий Ивакин: # цитата Юрий Ивакин: # цитата Юрий Ивакин: Вот! Возможно из-за этого я ушел из водомоторников) Хотя, грохот мотора и вонь топлива, конечно, сыграли основную роль, но это тоже немаловажно)) И да: # цитата RomanS: Отредактировано: koyote 12.09.2024 13:27 |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1572 |
# цитата disgust:Я в плане влияния на ВП, и если хотите, на экологию ВП. Во избежание провокационных вопросов и тем, со своей стороны заканчиваю упоминать СВО. |
Юрий Ивакин
Электросталь МО сообщений: 218 |
koyote
цитата: Вы видимо олдскульный водномоторник) Сейчас моты работают довольно тихо (у меня Мерк 5 4т, на среднем газу можно спокойно разговаривать с человеком в метре от тебя) и ничего не воняет... цитата: Фраза то хорошая, но лишь до момента пока не вникнешь в слово "тот". В смысле "а судьи кто") Отредактировано: Юрий Ивакин 12.09.2024 13:46 |
koyote
# цитата Юрий Ивакин: Тихо - относительно чего?) "Можно спокойно разговаривать" - это, конечно, весомый критерий)) # цитата Юрий Ивакин: А это как?? Вы топливо туда не заливаете? # цитата Юрий Ивакин: Фраза, как раз, и говорит о том, что каждый каждому судья) И ваш пост выше - просто идеальнейшая демонстрация этого - прямо 2 в одном Особенно, вот этот момент: # цитата Юрий Ивакин: Так что... туристам, похоже, не с аборигенами нужно учиться правильно себя вести, а для начала - друг с другом))) Отредактировано: koyote 12.09.2024 13:55 |
Юрий Ивакин
koyote
цитата: относительно тех моторов которые были раньше (Ветерок и тд) цитата: ну а почему нет-если предполагается 3-4 часовой переход (или больше)-если мотор шумный, конечно можно охренеть цитата: так кат (у меня кат) же едет на скорости (у меня до 20 км/ч)...если Вы имеете ввиду при прогреве движка у берега-ну тут да-попахивает, но это мах 1 % времени от всего похода |
Юрий Ивакин
цитата: и да, и нет. Тут просто: есть люди которых ты уважаешь и чье мнение тебе важно, а есть те к кому ты равнодушен и мнение их тебе неинтересно цитата: Да, легко сделать из этой фразы такой вывод, я и думал что кто-нибудь да подколет-это норм. Но заметьте-не я к ней подошел с предъявами а она ко мне. Я вообще там никого не трогал и жизни не учил...так угорал со всего просто И чтобы 2 раза не вставать-я точно отморозок, но лечить кого-то как кому жить и как поступать-извините не мое... цитата: Ну вывод норм, но мне кажется это тоже самое что сказать, что все люди разные. И вроде бы в этой ветке примерно к такому выводу и приходили. Я бы так сказал-непринципиально кто перед тобой-турист или местный, это же не ярлык. Принципиально что именно это за человек и в зависимости от этого можно (нужно) и строить общение |
Юрий Ивакин
я правда хз как с этим бьется тот жуткий случай (года 2-3 назад было) когда местный выследил девочку на каяке и ночью (когда она поставила лагерь и уснула) ее изнасиловал и убил...но будем надеятся что это все же жуткий эпизод-исключение когда действительно разрулить на словах никак бы не получилось
Отредактировано: Юрий Ивакин 12.09.2024 14:14 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата disgust:не, ну понятно, что у государства мощи куда больше. но, во-первых, тут это оффтопик. а во-вторых - это не ненастье. это климат. смысл его обсуждать? |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
|
georg-kosterin
Санкт-Петербург сообщений: 277 |
# цитата Юрий Ивакин:Где это было? |
Юрий Ивакин
georg-kosterin
блин...придется поверить на слово увы-трут этот эпизод со всех новостей и сайтов( Но по памяти-где-то прям в средней полосе |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата georg-kosterin:www.uralweb.ru/news/crime/52... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
koyote
# цитата Юрий Ивакин: Ааа, ну это несомненно) # цитата Юрий Ивакин: Потому, что меня это не устраивает, я выхожу на воду ради природы и тишины, шумом я пресытился в городе) # цитата Юрий Ивакин: Я еще не встречал ни одного моторного судна, которое, проезжая мимо, не обдало бы меня вонью... А сидя внутри, да - привыкаешь. Своё - оно не пахнет) # цитата Юрий Ивакин: А какое это имеет отношение к осуждению поступков других со своей колокольни? Или вы из тех, кто любые самые мерзкие поступки уважаемых людей восхваляет и превозносит? Так мы вчера об этом говорили: люди отдельно - поступки отдельно. # цитата Юрий Ивакин: Так она вас лечила или попросила? А если бы она использовала ваш способ борьбы - "блевануть" - вы бы это оценили?)) # цитата Юрий Ивакин: Так он так отдыхает. Какие претензии? Кто-то берет чужую еду или вещи из не запертых изб, кто-то блюет и орет матом, кто-то ставит свою провизию на уже занятый другими стол, кто-то заводит дискотеку на острове и устраивает салюты... каждый отдыхает по-своему и считает, что имеет право. Отредактировано: koyote 12.09.2024 14:45 |
Юрий Ивакин
цитата: если осуждение ради осуждения то никакого, если тобой недоволен уважаемый тобой человек-то получается прямое, будешь делать выводы цитата: блин! я женился бы на ней! Мне такие девочки (без комплесков) нравятся! цитата: ну нет, Чикотило по Вашему тоже так "отдыхал"? Это явно паталогия |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |