Немного о "Короне"
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Капитан-фотограф:Ок. А что плохого в простых углеводах если ты не диабетик? Просто в последнее время интересуюсь этим вопросом и однозначного ответа пока не нашёл. Единственный реальный минус белого хлеба - повышенное газообразование, да и то не у всех. Я ещё к тому, что может тебе не париться и начать есть вкусный хлеб? Тем более что и белый, и чёрный бывают невероятно вкусными. Отредактировано: usb-mode 27.04.2021 14:52 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5850 |
цитата Капитан-фотограф:Граждане, берегите природу Родины - отдыхайте в Турции! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5850 |
цитата Капитан-фотограф:Да какой там заговор!? Бизнес онли. |
usb-mode
цитата Wayfarer:Ээээ.. Речь о том, что кто-то наводит поклёп на обычный хлеб чтобы продавать дорогой? Или что диетологи вещают всякую фигню и делают бизнес? Со вторым соглашусь. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20483 |
цитата usb-mode: То что они легко насыщают, но ничего полезного при этом не дают. цитата usb-mode: Я и не парюсь. Не специально ищу невкусный Просто не хочу специально вкусный искать. Вообще жрать надо бы меньше |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2682 |
цитата Капитан-фотограф:Надо гулять больше! Да хоть по магазинам пройтись, тоже полезно - аппетит сразу огого! |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата ДмитрийН: Однозначно. Кстати вот реально периодически тянет сходить в магазин, сугубо как активити. Опрашивал тут коллег на предмет выбора между удаленкой и офисом, подавляющее большинство на удаленку не желает . Заграница нам поможет! |
nkv
ФРГ сообщений: 3384 |
цитата Капитан-фотограф: При той "плоской" динамике что есть и слабой вакцинацией будет закрыта, ИМХО. Если за лето динамика вдруг станет лучше как в Европе так и в России, то есть некоторая надежда на осень. Хотя разные новые штаммы вируса не дают пока твердой уверенности в близости окончательной победы вакцинации. Поживем увидим. А пока запасаемся терпением и отдыхаем везде где можно, удобно и доступно на свой страх и риск. -Движемся в пространстве и во времени. Согласно законам жизни. - А куда? -Откуда я знаю. Тайна веков. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:А сложные углеводы что полезного дают? цитата Капитан-фотограф:Вот мы и докопались до истины! Если не искать вкусной еды и стремиться поменьше жрать, то доставка норм) |
Капитан-фотограф
цитата ДмитрийН: Гулять надо в лесу, на речке, в парке. На худой конец, по дворам. А в магазине гулять - нелепо. цитата Lekka: Фантомные боли. цитата Lekka: У нас наоборот - все вполне счастливы. Одна переехала наконец жить в Питер, другой - в Калининград. Тратить каждый день 2 часа из жизни на душное метро или стояние в пробке? Ради тараканов? |
Капитан-фотограф
цитата nkv: В этом тоже можно найти плюсы. Когда-то мы делали с детьми "поленовскую диараму". Кому интересно - погуглите. Суть там в том, что делаются парные картинки, перекликающиеся как визуально так и по сюжету. И вот одна из этих пар вполне тянет на девиз этого года 1 2 |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: 1. Обычно эффективнее работа в офисе, сел сконцентрировался и работчешь, никто не мешает. Дома всегда есть отвлекающие факторы, если живешь не один, плюс иногда возникет ощущение круглосуточной работы ибо нет грани работа - отдых. 2. Совещания удобно провдить в переговорке, по удаленке это менее эффективно и тяжелее, особенно если надо что то объяснить, а не формально принять ранее спредварительно согласованное решение. 3. Коммуникации удобнее в офисе, подошел и пнул кого надо вместо долгих переписок и удаленных пинков. 4. Прсто живой контакт, пообщаться с колегами, обсудить околорабочие и даже совсем не рабочие вопросы. Узнать технические и околотехнические новости, это расширяет кругозор и делает жизнь интереснее. А так все зависит от коммуникативности, личных целей и амбиций. В целом я за гибкость, т.е возможность удаленки если вдруг захотелось или по каким то причинам так удобнее (например вечером улетаю в таиланд). Есть те, кто теперь счастливы исключительно на удаленке , но их меньшинство и они обычно выделяются . |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Если их устраивает целиком то что есть сейчас и ничего больше в жизни не надо - это действительно хороший вариант. В целом это счастливые люди, можно за них только искренне порадоваться. |
Капитан-фотограф
цитата Lekka: Наоборот - для них это был шанс изменить свою жизнь. Другой знакомый жил в Китае с женой-китаянкой. Под прошлый новый год прилетел в россию на 2 недели проведать родных. Завис тут из-за ковида. Через несколько месяцев в попытках улететь понял, что ему это не особо надо. История не весёлая, но он ковиду - благодарен. А у нас только благодаря удалёнке погостила дочка несколько месяцев. А то всё по скайпу да по скайпу... Это моё частное мнение. |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1781 |
цитата Капитан-фотограф:Александр делится личным опытом и стиль у него прикольный: Видео раз Видео два Отредактировано: cuks66 27.04.2021 17:29 |
Lekka
Я боагодаря коаиду не покатался в горах на лыжах, не сьездил на средтземное море, повелся и проявил малодушие и прошлой весной не поехал в карелию, ну и куча других планов накрылась медным тазом.
Наворачивать круги по подмосковному лесу за грибочками возможно круто и увлекательно, но чота не втыкает . Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
цитата Lekka: Только я хотел написать спасибо ковиду за прояснение, что нам на самом деле важно, а что совсем не обязательно... А тут ты |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Ну кому то важно грибочки и окушки в речке, кому то парники на даче, а кому то что то еще, нет? Заграница нам поможет! |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1223 |
цитата Комбриг:Тебя чо, чувак, колбасит нипадеццки? В Валь Гранде нет ни одного обслуживаемого бивака, они все необслуживаемые, то есть там никакого персонала нет. Сорри, если кого обидел. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21474 |
цитата Комбриг:Действительно... Только почему нет фотки снова, богато поперек украшенной именем ... Нипарядок! Сори, если кого опередил... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |