Детская загадка
Автор | Сообщение |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата ZindOlog: Это глюк у тебя там 16,36 SUP. |
Alex81
Москва сообщений: 345 |
цитата ZindOlog:Там просто не один трек, а аж три. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата ZindOlog: Так не честно. Ты сначала не побоись и дай развёрнутый ответ на прошлую, а потом уже новую задавай. цитата AI: Полагаете, надо привлечь волновую? |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата Alex81:вот оба сравниваемые, но в точках, где три у первого? |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
Лучи, как рельсы в два ряда, а провожают пароходы совсем не так, как поезда. :)
|
md03
действительно три смотри в район столбовой
|
ZindOlog
цитата md03:А... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
md03
SUP. |
Капитан-фотограф
цитата Ali: Ну я-то понял и с первого раза Но не уверен за всех Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Ты жулик, ты просишь найти "то, чего не может быть", паралельность лучей, вышедших из точки. Типа "а почему если смешать красный, синий и зеленый, то получится белый, а если смешать красный синий и желтый, то черный? |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Ты понимаешь, что до Солнца многие миллионы километров, поэтому все его лучи, дошедшие до наших глаз, с высочайшей точностью параллельны? PS Кстати, хороший отдельный вопрос. Каков наибольший возможный угол между двумя солнечными лучами, падающими на Землю? |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Я понимаю, что ты подменяешь понятия и задаешь вопрос не по картинке. Картинка, это точечный истосник света, как на децкой мазне, и даже дети все правильно рисуют ))) цитата Капитан-фотограф:Иди в "сложное место на Вашане" по версии Трускова А перед этим на мой вопрос с цветами ответь |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Что значит "по картинке"? Ты вживую не видел такого? Надеюсь, таки видел. И вот эти лучи вживую были параллельны или нет? цитата ZindOlog: Хорошо, отвечу подробно. Но давай в очередь |
md03
Кэп, Зиндолог. Ваши споры не перестают радовать.
|
Капитан-фотограф
цитата md03: Рано ещё аплодировать, сидите пока тихо Как вариант - не сдрейфьте сами громко и чётко ответить на простой "детский" вопрос |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Вот именно, неча из под забора подначивать, провокатор... цитата Капитан-фотограф:это что за такое сложное понятие? Я живой и вижу то же, что видит живой ребенок, я вижу свитяющяюсю точку в центре моего "листа". А твой вопрос можно так перефразировать, типа - "а почему квадрат не круг?" Отвечает, пятиклассник Потапов! |
md03
Давайте детские вопросы оставим детям!!!
|
ZindOlog
цитата md03:Эх.. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Ну вот ты видишь луч глазами. Этот луч идёт как-то в пространстве, да? "Видимый глазами луч" это последовательно подсвеченные реальные объекты, например, ветви, листья, капельки тумана, так? Их можно соединить линией. Прямой, да? Ну вот и ответь на простой вопрос: прямые разных лучей - они (почти) параллельны друг другу или могут образовывать между собой значительные углы? |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
dum spiro spero |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |