Соревнование "Осенняя Протва - 2018"
Автор | Сообщение |
Антон |
Команда Мачо Мены (Жгучие Красные Перцы):
1. Никулин Антон - сияк - постараюсь попасть на марафон (или традиционная гонка) ; Традиционная гонка: 2. Басин Василий, Басин Максим (3 года) - сияк-2; 3. Зеленин Олег, Зеленина Эвелина (7 лет) - НБ Щука; 4. Мурсеев Андрей, Мурсеева Надежда - НБ Щука; 5. Горбачев Михаил Сергеевич, Горбачева Василина - КНБ Свирь; 6. Стрекалова Мария & Андрей & Антон (9 лет) - НБ Щука; 7. Гуляев Евгений - НБ Одиссей. Готовы поучаствовать в тест-драйве. |
Антон |
Команда Мачо Мены (Жгучие Красные Перцы):
Лапин Сергей, Фролова Татьяна - НБ Щука - традиционная гонка. |
Masha |
1. Кирсанова Мария
2. Викинг 3.6 3. Традиционная |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Сэм: Кирсанова Мария опоздала Это моё частное мнение. |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Капитан-фотограф, добрее надо быть.
|
Капитан-фотограф
Да я не сомневаюсь, что Марию пустят. Даже и тех, кто зарегится завтра. Просто потешаюсь над обычной нашей строгостью правил, которое (к счастью!) компенсируется неисполнением
Это моё частное мнение. |
Vld
Москва сообщений: 491 |
1. Ermakovich Sergey
2. Dasha 3. Long distance Meet You Outdoor ! Vld |
админ
Мск сообщений: 269 |
цитата Капитан-фотограф:И в чем несоблюдение правил? "Экипажи, не записавшиеся заранее, могут принять участи в соревновании только при наличие оставшихся свободных номеров (наличие свободных номеров в данном случае не гарантируется)." Отредактировано: админ 28.09.2018 18:56 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Я к сожалению не приеду.
Обстоятельства... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Капитан-фотограф
цитата админ: Ну раз такая вольница У нас небольшое переформатирование: вместо экипажа Потапенко-Козлова идёт 2 экипажа: 1. Коршунова Марьяна, Драбеня Иван Детский зачёт Варвара-2 Дам покататься. 2. Козлова Татьяна, Ангелина Драбеня Вне зачёта Викинг 4.7 |
gprovotorov
Московия сообщений: 92 |
Всем доброго дня и хорошего воскресения, а итоговые протоколы с соревнования будут?
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Погонялись, вода очень низкая, результаты - так себе.
Йа гонял пак-каяк (замумукался грябать по плесам), но тем, кто догребли - респект и уважуха На самом деле, по такой воде, рекордов не установить, но физуху подкачать - вполне можно , чем и позанимались Спасибо нашим замечательным ОРГАнизатораМ Счастлив в пути |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
Да вода была не очень)) но я это осознала после гонки. Мы щукари вообще не паримся на этот счёт. Какая есть вода так и работаем! Рада, что с ребёнком но всего на 2 мин хуже прошла, чем в прошлом году одна. Это был мой 16-ый сплав в этом сезоне. Буду скучать!!! Но, конечно , когда в составе такие навороченные пластики - чего уж там. Может однажды все таки будет разделение по категориям лодок. До встречи в следующем году
Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Вода не очень - это 10 см глубины по всей территории? :)
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
лично так по мне, вода намного лучше чем два года назад, не каждый год получается выбраться
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Спасибо организаторам за очередное великолепное душевное мероприятие! Старались помочь чем могли!
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Мои фото тут: vuk.website/photo/index.php?...
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Фотки класс!!!
|
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
Да, спасибо организаторам, было замечательно, как и всегда!
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата vuk:С первых кадров просто убили - адски суровые мужчины "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |