Соревнование "Осенняя Протва - 2018"
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Да, еще. Все фото одним архивом можно скачать по ссылке: yadi.sk/d/TbHRVkqMyRlrsQ
Это те же самые файлы, которые выложены у меня на сайте, разрешение 1500 точек по длинной стороне. Если кому нужны какие-то полноразмерные фото - обращайтесь. Мне не жалко, просто хранить полноразмеры в сети слишком накладно. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
SGN
Москва сообщений: 38 |
Огромное спасибо за удавшийся водный праздник! Отлично отдохнули!
Отдельный респект организаторам, все было на высочайшем уровне. Походили по воде, душевно посидели около костра, сладко выспались. С нетерпением ждем ОП 2019!! немного фотографий vuk, фотки чумачечие! Большое спасибо! PS а с сияками что-то нужно делать.... +) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата vuk: Последняя смешная Это моё частное мнение. |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
vuk, спасибо, фотки великолепные! И скорость их появления, меня, как старого фото-тормоза, поражает.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Ptyza:Я сам тот еще тормоз. Просто репортажные обычно легко обрабатывать. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Создан общий фотоальбом.
Прошу выкладывать лучшие фото с Протвы |
Капитан-фотограф
Это моё частное мнение. |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Ого, эти вялые сосиски Щуки ещё не отправлены на покой? :)
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
цитата Андрей Sonar: Эти вялые сосиски до сих пор очень даже котируются среди непритязательного турья) Имхо норм лодка для спокойной воды, быстрая и простая. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Андрей Sonar: Полез посчитать щук. На фото Капитана нашёл только одну. А вот это что за чудо щукоподобное? |
Капитан-фотограф
цитата Alexey7: Щукарь-переросток А Щуки, как ни странно, всё ещё трепыхаются |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
И еще каким спросом!!! у нас в непоседа- тур.рф идут новички и семьи с детьми.Абсолютно безопасное судно, проходимое (любые завалы и мели). Легкое. Один взрослый спокойно может нести на себе две щуки. За 2 часа в ручную надуваем весь флот а это 12-13 судов. И весь этот флот влезает в Ниву с прицепом. Скорость и маневренность? Щука не для ленивых-однозначно. Удобно и комфортно- греби хоть сидя. хоть лежа и хоть стоя)))) Да мокро и не так быстро...( пожалуй единственные недостатки). Я спокойно хожу 7 км в час . А на большой волне- песня. Прошли все верхневолжские озера и весь селигер в шторма. Вероятность оверкиля -нулевая...Идеальна для семейного отдыха , фитнеса на свежем воздухе и без экстрима. А особо крупные мужчины и даже женщины в восторге, что могут себе позволить попробовать такой вид активного отдыха. Ну конечно 12 лет профессионального хождения на щуке- и я могу петь ей оды вечно)))))
Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
медовуха
Если "вялую сосиску" грамотно накачать и еще профессионального капитана посадить-не ленивого, то нормуль. Многое зависит от гребца даже. И тут многие Щукари каркасы делают,как орехи. Кому что нравится)))
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата медовуха: Ох уж эти блондинки-капитанши))) "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
цитата: |
Капитан-фотограф
цитата медовуха: Да собственно вот В каркасе- трое, и они даже решились на таран, но Щука всё равно пришла первой цитата медовуха: Купите уже у меня прекрасную и почти новую Щ1 |
медовуха
Цена?
цитата Капитан-фотограф: Цена вопроса? Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
Капитан-фотограф
В личке.
Это моё частное мнение. |
медовуха
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата медовуха: Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |