Скитулец 2023
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
# цитата evl78:Это только для Вконтактеров На сайте маршал(по ссылкам выше) результаты все есть, но не без особенностей(мне пришлось телефон на бок положить, только тогда появились поля с участниками). А вот почему Мерман Экспедишн 1 соревновался в категории Н, а не Г? Две дамы себя наказали(могли бы подняться на одну ступень выше), а техконтроль этим не занимался, похоже. Сдается мне, что если бы была традиционная запись на форуме, этот косяк бы увидели и исправили. А так, в этом маршале если специально не смотреть, то и не заметишь. Я заметил, но думал, что техконтроль разберется, но нет. цитата:Класс «Н»: надувные суда, не имеющие жесткого продольного наружного или внутреннего каркаса (рамы, кильсона) ниже ватерлинии; |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата Wayfarer:Вот тот же вопрос - при мне техконтроль спокойно пройден был как Н1Ж, с аргументами типа что кильсон с разрывом... Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата Wayfarer:похоже, весь скитулец скоро останется только для пользователей этой пакости :((( |
Wayfarer
Прискорбно. Бойкотировать его за это мы, конечно же, не будем(Володя погорячился, я считаю. Надеюсь, к следующему Скитульцу отойдет). Но поворчать, это непременно и обязательно.
Сайт и форум удобнее в плане упорядочения информации и удобства ее поиска. Вконтакт просто кучу напоминает, куда удобно только наваливать. Или это только незареганым там? Отредактировано: Wayfarer 20.04.2023 08:57 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Wayfarer:Из браузера нормально смотрится и для невконтактеров. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата Wayfarer:Контакт и Телеграмм в плане распространения и оперативного получения информации реально удобнее чем форумы, так как есть свои удобные клиенты.(складывается вперчатления, что большинство сидит с мобилок) Но в плане индексации да, через поисковик не бьются( На сайт дубль тоже нужен - видать МНТ некогда заниматся... Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 Отредактировано: grican88 20.04.2023 09:03 |
Wayfarer
# цитата vuk:Картинки показывает? Мне(в телефоне) кукиш, только размытая превьюшка. |
vuk
# цитата Wayfarer:Так это любая соцсеть такая. Они не про структурирование, увы. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vuk
# цитата Wayfarer:Ага, показывает. И с телефона, и с планшета, и с компа. С телефона и планшета смотрел в опере в приватной вкладке (это без логина в свой аккаунт), на компе - в другом браузере, где тоже не входил в аккаунт. Как всегда, не исключаю, что что-то делаю не так. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Wayfarer
# цитата vuk:...как другие Которым лень разбираться) Отредактировано: Wayfarer 20.04.2023 09:18 |
vuk
Так я вообще не особо разбирался. Вот прямщас еще открыл с планшета в хроме.
|
Wayfarer
Я просто забыл, что на предложение "Зарегистрироваться чтобы смотреть фотографии без ограничений", нужно не обидеться и уйти, а послать его подальше и ткнуть еще раз.
Отредактировано: Wayfarer 20.04.2023 09:42 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21553 |
# цитата Wayfarer:Напиши ЭТО ПОДРОБНО теперь ты МНТу, я устал его править и его выпускающих. И вообще, там новые порядки нынче, а я за себя отвечаю и только за своей категорией слежу. Я вернулся в "участники |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
# цитата Wayfarer: # цитата фыва цукен: Давайте уже прекратим вот это вот. Тот факт, что вы не пользуетесь каким-либо сервисом, не важно, из паранойи или по причине личной неприязни, не даёт вам права дискриминировать и/или оскорблять тех, кто таким сервисом пользуется. |
фыва цукен
пользователь может пользоваться чем угодно, это его дело. и про пользователей я не писал ничего. а высказать своё мнение по поводу некоего продукта - считаю, имею полное право.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
И дискриминируют сейчас как раз тех, кто "сервисом" НЕ пользуется...
Это моё частное мнение. |
фыва цукен
именно.
|
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
Ух какая тут высокая концентрация стариковского кряхтения
Как по мне, так соцсети удобнее и проще, вполне понимаю отход от формата сайт-форум. В идеале перенести бы всё в телеграм с основным информационным каналом и модерируемым чатом для обсуждений. Отредактировано: Speleo 20.04.2023 10:59 |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
Все эти ужасно замечательные или замечательно ужасные(выбирать по вкусу) сервисы чужие. И это главное.
|
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата Speleo:это следующий уровень ухудшения после богомерзких соцсеточек Мельтешащий сиюминутный калейдоскоп для мотыльков-однодневок. Сайт и форум - нестареюшая классика подачи, систематизации, хранения и поиска |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |