Скитулец-2022
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Аа-а-а! Точно! Ну у Птицы свой каркасный конкурс будет)
# цитата ZindOlog:Отлично! |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
# цитата usb-mode:Не знаю, что там за конкурс. Вообще, официальное место как таковое меня не так интересует (иначе бы не гонялся на В34 в каркасах, когда ещё гибридов небыло). Интересно сравнить себя со сравнимыми гребцами, на сравнимых лодках. А сравнимые они как раз часто в разных классах. Система несовершенна. Хочешь побеждать - участвуешь в "кубке конструкторов", вон как Володя например, делает суда для победы в конкретном классе (это не упрек ни в коем случае, наоборот - зависть, для конструктора это самое увлекательное). А хочешь интересной гонки - выбираешь соперников себе под стать, не важно, в каком классе. |
Ptyza
Это я всё к тому, что напугавшие Андрюху Мачомены - боюсь, не мой уровень. А вот эта гибридная банда...
Жаль - Лен так мало, я бы тоже банду собрал. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Подписи собраны, штемпселя проставлены!
|
Ptyza
Может кто знает, морковка уже не является обязательным снаряжением? Что-то не нашёл её в положении.
Я не про себя. Просто у друзей нету, им бежать в магазин, или так выпустят? |
ДЫБА
Подольск сообщений: 218 |
Морковка обязательна
|
Ptyza
# цитата ДЫБА:всегда была. Но сейчас в положении её нет, или я не нашёл, т.е. новички приедут без морковок. Отредактировано: Ptyza 13.04.2022 21:53 |
ДЫБА
ссылка
В разделе БЕЗОПАСНОСТЬ Отредактировано: ДЫБА 13.04.2022 22:01 |
Ptyza
# цитата ДЫБА:О, спасибо, не там искал. Покажу друзьям. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
# цитата ДЫБА:Убейменя об стену, не нашел раздел Ткни пальцем плиз |
Ptyza
# цитата ZindOlog:По ссылке где то на две трети вниз, там где красная фраза "Скитулец - не безопасные покатушки..." Отредактировано: Ptyza 13.04.2022 23:04 |
Ptyza
Я вот тоже не сразу нашел, в общем "положении" в соответсвующей рубрике сайта, про морковки ни слова. Кстати, стоило бьы поправить, некоторые пропускают анонс конкретного года. Миш, передай там "наверх" при случае.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
# цитата Ptyza:тоже ткни пальцем, я давно бесюсь от структуры этого документа Будем исправлять после, сейчас к Мише подходить опасно ))) |
Ptyza
# цитата ZindOlog:Вот тут: "Средства сплава и необходимое снаряжение". # цитата ZindOlog:Это понятно, пишу, что бы потом не забыть. Отредактировано: Ptyza 14.04.2022 02:20 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Народ, может есть кто более-менее опытный, кому просто так сплавляться скучно? Есть прекрасная возможность разнообразить скитульское времяприпровождение, а заодно помочь организаторам! Речь идет о помощи в команде 911. По нынешней воде лишние бойцы им будут очень нужны!
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
На Крушме и Вашане минус метр от максимума. Но всё ещё довольно высоко.
Это моё частное мнение. |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
# цитата Капитан-фотограф: Не подскажете - выше уровня прошлого Скитульца? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
Скорее всего да, будет выше. Но не настолько высоко чтобы плыть по полям. Поэтому довольно опасно. Плюс погоду обещают весьма некомфортную. Массплаву будет плохо.
|
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
Спасибо
Судя по прогнозу - ночь и утро дождь, и как раз к массплаву должен закончиться. Может и еще поднимет воду. |
ДЫБА
Старт
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |