Скитулец-2021
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Linden:Игорь, "лехкость хода" живет не в лодке, она в голове. Не умеешь гресть - мучайся Не умеешь сдерживаться - мучайчя Не умеешь смотреть "медленный" мультик - мучайся Пакрафт к этому не имеет никакого отношения, н и к а к о г о цитата hunter-turist:кого-чего кому отдали? Ты как всегда понятен цитата Капитан-фотограф:И на Сонце бывают пятна, понять, простить, напомнить в следующий раз, быть посланным в жопу, не обидеться, снова напомнить... |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Капитан-фотограф, vk.com/wall-56959475_2566
Тут хвалебная ода за подарки. От блекпайка К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 22.04.2021 13:39 |
hunter-turist
цитата ZindOlog: Лена получила пакрафт классик. Отдала пакрафт тому же Саше Хворостянову. На кой ей ( Лене) ПВХ лодка. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
цитата hunter-turist:Но не награждении же? Потом цитата hunter-turist:На пенсии в походы ходить, когда родео бросит ))) |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Ну прямо скитульская Юдит Полгар (шахматистка такая).
Вообще, мне очень понравилось как на ОПе символически награждали всех детей и девушек сгущёнкой. Девушек одиночек и так очень мало, я бы им всем маленькие призы давал. |
ZindOlog
цитата hunter-turist: цитата hunter-turist:Лена это "они", понятно, чего ж непонятного...? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата ZindOlog: А вот жёлтые маечки нынче не давали? Абидна Это моё частное мнение. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата ZindOlog: Ну вообще да, на любой лодке выложишься по максимуму, просто время разное будет. |
hunter-turist
цитата ZindOlog: Я же тебя выше перевёл всё.. Они - это семья Рудченко. Степан, Лена и трое детей. Иди туда, куда Трусков отправляет. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
цитата Капитан-фотограф: С 2018го года не дают. Очень обидно.(((( Из за майки рвался три года подряд. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
цитата ZindOlog: У них целый флот нортиков из ТПУ и САПов. Вообще вся семья спортивная. Степан с большим отрывом пробежал Скитульское забегалово. Принес первое место и приз Пакрафт . К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Во семейка!
Но я ещё одну такую знаю. Чтоб в разных забегах и оба на тумбе. Паша-Доцент с женой Катей и двумя чудесными детьми. Кстати, поздравим |
brds
Москва сообщений: 4198 |
цитата hunter-turist: Цитата: "Опус о том, как люди выигрывают наши лодки" Да уж, написать "Опус о том, как выигрывают наши лодки" рыбхозу пока не светит. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Капитан-фотограф
Но победитель таки и был на их лодке.
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата hunter-turist:Я тебе свою вручу, но на подиуме! А ты мне ченить сделаешь как нить вне очереди цитата Капитан-фотограф:Победитель по их правилам, чего никто из спонсоров никогда там не делал. Некрасиво... |
brds
Москва сообщений: 4198 |
цитата Капитан-фотограф: Так вроде победитель Володя на Стиге 3,4? Или я что-то упустил, читаю не особо внимательно. Может он шел на неправильной лодке? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
hunter-turist
ZindOlog, их сейчас не дают.
Я обещал что не буду гоняться в лайтах. Ухожу в розовые. Но я не обещал, что моих лодок не будет в гонках К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
цитата brds: В спец призе участвовали серийные лодки, кроме лодок Каржаева и Логинова. Кстати, колчим и модель от Тритона тоже не пробились бы в претенденты спецприза К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Спонсор имеет право устанавливать свои правила. PS А вообще, конечно, обидно (и странно), что было так мало лёгких лодок. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата hunter-turist:Уже несколько человек после этого Скитульца изъявили желание перестать участвовать в гонках. Что там с вами такого произошло? цитата Капитан-фотограф:Вот молодцы! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |