Скитулец-2021
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Капитан-фотограф:Даже не знал, что существует расписание. А где его выкладывают? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Всё там же, на сайте. До события оно висело прилепленным наверху, сейчас утонуло: www.skitulets.ru/?p=3979
И на стенде в центре поляны я его тоже видел. Это моё частное мнение. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата Капитан-фотограф: Печенега Стиг настиг по пути на пьедестал, церемониться не стал, показал ему язык цитата usb-mode: Та же беда, не всё успел посмотреть, не со всеми пообщаться и даже не всех узнал Заезжать в сб утром было ошибкой, не получилось раннего старта, потом пока сгонял за машиной, разобрал лодку.. Отредактировано: Linden 22.04.2021 12:12 |
Капитан-фотограф
цитата Linden: Смотря какую цель ставить. Пообщаться - да, ошибка, а вот на результат - самое правильное. Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Linden:А мы наоборот решили, что ошибкой было заезжать в пятницу. Приехали ночью фиг знает во сколько, проснулись в 8, хотя толком и не выспались. Уж лучше как Саша сказал: выезжать из дома в субботу часов в 5. цитата Капитан-фотограф:Почему? Если до 9 стартануть, то как раз до часу гарантированно прибудешь в лагерь. И будет целый день на общение. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Если из 4 часов проплыть, то день будет скорее на отдых Ну и плюс сама пятница. Милейшее время. Но заезжать надо часов в 5. Это моё частное мнение. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
цитата Капитан-фотограф: Спасибо. Да, встать в хвост за Валерой и Гончаровым, это уже хорошо. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
цитата Linden: Интереснее то, что девушка на нортике практически догнала Печенег с мужским движком. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Ну так общение и есть же отдых! Только пару складных стульчиков надо взять с собой) |
Капитан-фотограф
цитата hunter-turist: Мы её еле обогнали. Очень заряженная девушка! А пакрафт призовой кто-нибудь получил? |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Вы молодые, вам стульчиков хватит. А нам пара пенок хорошо подошла Это моё частное мнение. |
Linden
цитата hunter-turist: и лишила приза третьего мужчину-участника. Вот и пускай таких девушек в мужские заплывы!.. |
usb-mode
цитата Linden:А как так получилось, что она с мужиками плыла? Решили не делать отдельную категорию для одного участника? |
hunter-turist
Лена, ученица Григория Ергина.
На фото, что Саша показал, она гребёт весело и не принуждено. А Саша Хворостянов пишет, что у хайдокался грести. Она на Тритоне подарила 7 минут блекпайку Если бы Лена знала, что её с мальчиками сравнивать станут, не видать Саше было своего печенега. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 22.04.2021 13:15 |
hunter-turist
цитата usb-mode: Она одна была. Достойных нет. Пришлось мужской пол двигать. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата usb-mode:Не расстраивайся, некоторые специально стараются НИЧЕГОНЕВИДЕТЬ: цитата Sveaman: (с ветки Скитульца) цитата Капитан-фотограф:Угу, абы кто коленвалом не гребет |
Linden
цитата hunter-turist: Да не то слово! На последних км я бы не смог так улыбаться, а как греблось на пакрафтах можно только представить. Но вот удивительно, разница самого быстрого пластика и первого пака всего 1ч 7мин. |
Капитан-фотограф
цитата hunter-turist: Так что, мужику лодку дали а девушке нет? Только потому что она была одна? А как же обещание? www.skitulets.ru/?p=4078#mor... |
hunter-turist
Капитан-фотограф, дали ей. Но они её отдали пакрафтерам.
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
цитата hunter-turist: Не понял. Кто кому дал и отдал? Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |