Скитулец-2021
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
цитата usb-mode: Мне сказали, что распугал народ. Хотя они даже за "ванночку БиПи" не приехали бороться К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата hunter-turist:А Лёня и Гуляев своими космическими кораблями не распугали надувных мужчин? Это всё к тому спору про спортсмены VS туристы. Очень большая глупость имхо. Чем больше сильных участников на крутых лодках тем лучше. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Очень жаль, что не было Журавлей Каржаева, а их много разлетелось по стране.
А они и в категорию лайт проходят и скорости хорошие выдают. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата hunter-turist: Хорошие на них мужики... но не спортсмены (с) Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21543 |
цитата hunter-turist:Они сами поставили вес чугуниевого пака, поставят 2 кила, и все будет честно Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата hunter-turist: Но ты и не обещал не гонять не в лайтах Это моё частное мнение. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
SUP. |
ZindOlog
Мне по блату сделали табличку "Скитульского Обгонялова", как баланса ты/тебя, а Саша ее немного подрихтовал в сторону только обгонов, без баланса ты/тебя...
Получился забавный "чемпионат" И это учтены только желтые номера |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата ZindOlog:Прикольно! Вот чем можно заняться, когда просто ломить на пьедестал надоест! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата usb-mode:я не один раз уже так говорил. Но приходит следующая весна, и.... |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Кстати. Судя по всему, на этом Скитульце были побиты рекорды в женском лайте, женском гибриде, женском сапе и мужском гибриде двойке. Возможно, ещё кого-то проглядел.
|
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Давай уж тогда и другой конец опубликуем. 23 красавчика, которых не обогнал никто. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Начало списка не видно... Отредактировано: Linden 23.04.2021 19:23 |
ZindOlog
цитата Linden:Андрюха Студилин первый, это начало |
Дмитрий С
цитата Капитан-фотограф: В этом случае - секрет успеха стартовать последним |
Капитан-фотограф
цитата Дмитрий С: Это чтобы по СВОИМ обгонам победить. А вот чтобы ТЕБЯ никто не обогнал - глянь, там всё более-менее равномерно распределено по времени старта. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата ZindOlog:photos.app.goo.gl/hEkfHFBpDq... |
Капитан-фотограф
Классная фотка
Это моё частное мнение. |
Дмитрий С
цитата Капитан-фотограф: Я про 19 номер списка |
Капитан-фотограф
Но там есть и номер 18 и номер 23. Поэтому тут нет "секрета". Просто надо быть хорошо гребучим и немножко везучим.
Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |