Скитулец-2021
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата usb-mode: Нет у него сколько-то бОльшей закаячки. По крайней мере у 4.7 vs 4.7. |
Капитан-фотограф
цитата Linden: Ну иди в след. раз на Щ2... Знакомые ходили на 3.8 после 4.7 - оплевались, не едет совсем. А чувак (фотка выше) на Щ3 в ОДНОГО обогнал и модный михайловский каяк с Валерой и футуристичную лагуну с Гончаровым. Чем длиннее - тем лучше. Надо только поучиться управлению. Это ещё со времён 2:13:13 никем не оспаривается. Это моё частное мнение. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Капитан-фотограф:Как раз в субботу на стартовой поляне мы смотрели на Викинги и удивлялись как сильно у них носы подняты. Отредактировано: usb-mode 21.04.2021 12:24 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата Капитан-фотограф: Круто! Не знал, что он шел на трешке. Но сидит, все-таки, в центре. А на другой трешке очень опытные гребцы. То есть, без активных действий матроса на длинной лодке не везде просто вписаться. Отредактировано: Linden 21.04.2021 12:36 |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Ну а что носы - они же в воздухе. Только под брёвна мешают нырять (а НА такие брёвна, куда они помогут залезть, мы не вылезаем, кильсон бережём). Подводная же форма - очень похожа. |
Капитан-фотограф
цитата Linden: А без длинной лодки имхо не будешь выше 10-го места (по крайней мере в Н2С). Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Возможно ты прав. Но я бы проверил при случае. |
Linden
цитата Капитан-фотограф: Ну вот она опять, народная лодка! Хочешь семьей иди, хочешь на Скитульце один или вдвоем побеждай. Мокро, некрасиво, легко и быстро |
костровой
Заокские Просторы сообщений: 1088 |
многохулимая Щука опять напомнила "экспертам",что "бежать" будет узота и длина.
Отредактировано: костровой 21.04.2021 13:29 |
Linden
Но маленький ББ все-таки обогнал Щуку-3
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Linden:ББ - это Щука-1 в монобаллоне примерно, а дальше квалификация, борзость и бицуха Я все больше на ББ засматриваюсь Хочется всего и сразу, но гараж не резиновый (пока) |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Глупо имхо. Будет у тебя четвёртый Щукарь. Только чуть медленнее и с декой. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Капитан-фотограф:Н-е-е-е, это будет Щукарь "с подогревом ног" или Илекса без жилеза, вдруг понравится Ну пока Олонка в "родах" тяжелых Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Эээ... дедушка цитата ZindOlog: Вот на это даже не надейся. Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
Общее фото: www.skitulets.ru/
Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
Забыли похвалить Володю Логинова. На лодке собственного производства занял первое место в лёгком классе. Она была с кильсоном, но вписалась в лёгкий вес - уже достижение! А если бы не вписалась - занял бы третье место в обычных гибридах (сразу за Линденом) или седьмое в чистых надувахах (сразу за Валерой и Гончаровым). Круто!
|
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата Капитан-фотограф: Презрев ковид и непогоду спускали лодки мы на воду, гребли на финиш, пили водку и вот собрались, сделать фотку И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Капитан-фотограф
Честно сказать, на фотку собрались менее трети участников. И обычно-то половина бывает, а непогода ещё проредила. Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Отличный результат! Поздравляем! цитата Капитан-фотограф:А мы, если честно, даже не знали, что будет общее фото. Да и вообще, как-то теряешься на таком большом фестивале. После позднего финиша времени оставалось совсем не много и, к сожалению, не получилось пообщаться со всеми кем хотелось. На следующий год выводы сделали) |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: В расписании всё написано. цитата usb-mode: Каждый год так себе говорю Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |